Rezepte

Pappardelle mit Lachs-Carpaccio und Seeteufel

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg Salva D'Or frische Pappardelle Zum Webshop
  • 400 g Seeteufel, in Würfeln
  • Salva D'Or natives Olivenöl extra, Premium Cuvée, zum Dünsten Zum Webshop
  • 200 g mediterranes Gemüse
  • Butter, zum Anschwenken
  • 3 Bund Basilikum
  • 5 Knoblauchzehen
  • 125 g Pinienkerne
  • 200 ml Salva D'Or natives Olivenöl extra, Premium Cuvée Zum Webshop
  • 150 g Parmesan, gerieben
  • 500 g Lachs, in Scheiben
  • Kresse, zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Pasta nach Anleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Seeteufel-Würfel in Olivenöl dünsten und zur Seite stellen. Das Gemüse in Butter anschwenken und würzen. Für das Pesto Basilikum, Knoblauch, Pininenkerne, 200 ml Olivenöl und Parmesan im Mixer pürieren und bereithalten. Den gebeizten Lachs dünn auf den Tellern drapieren. Pesto darauf verteilen, die Pasta anrichten, das Gemüse verteilen, die Seeteufel Stücke platzieren und alles mit Kresse garnieren.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Pappardelle mit Lachs-Carpaccio und Seeteufel Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.