Rezepte

Mozzarella und Artischocke im Speckmantel mit Orangen-Knoblauch-Aioli

Zutaten für 10 Personen

  • 400 g Salva D’Or Original ital. Mozzarella-Stange
  • 10 Salva D’Or Artischockenherzen
  • 20 Speckscheiben
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 30 g Knoblauch
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 Orange
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 50 ml Salva D’Or Crema mit Aceto Balsamico di Modena
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Mozzarella in 10 Scheiben schneiden. Scheiben mit Artischockenherzen belegen und mit jeweils zwei Speckscheiben umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Päckchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Knoblauch mit Mayonnaise, Orangenabrieb und etwas -saft sowie Petersilie verrühren. Aioli mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mozzarella im Speckmantel auf den Teller legen und mit Orangen-Knoblauch Aioli servieren. Gericht mit der Crema verzieren. Tipp: Anstatt der Crema kann man auch Salva D’Or Zwiebeln in Balsam-Essig als Garnitur verwenden. Als Alternative zu den Artischocken passen getrocknete Tomaten von Salva D’Or und frisches Basilikum.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Mozzarella und Artischocke im Speckmantel mit Orangen-Knoblauch-Aioli Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.