Rezepte

Mango-Ananas-Konfitüre mit Chili, Ingwer und Vanille

Zutaten für 10 Personen

750 g Mangos, geschält, gewürfelt, 250 g Ananas, geschält, Strunk entfernt, gewürfelt, 1-2 Chilischoten, rot, ohne Kerne, fein gehackt, 50 g Ingwer, geschält, gehackt, 1 Vanilleschote, 500 g Gelierzucker, 2:1, 2 Limetten, 25 g Kokosraspel.

Zubereitung


Mangos mit Ananas, Chilischoten, Ingwer, dem Mark der Vanilleschote und dem Gelierzucker in einen Topf geben. Zutaten gut vermischen. Limetten auspressen und Saft zugeben. Alles unter Rühren schnell erhitzen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Marmelade mit dem Pürierstab pürieren und Kokosraspel unterheben. Heiße Marmelade in ausgespülte Gläser füllen und luftdicht verschließen.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Mango-Ananas-Konfitüre mit Chili, Ingwer und Vanille Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: