Rezepte

Handkäse gerollt - Kleine Bällchen aus Handkäse und Frischkäse

Zutaten für 10 Personen

1 TL Kümmel, 1 TL weiche Butter, 600 g Handkäse oder Harzer, 400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe, Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer, 100 g gemahlene Haselnüsse, 2 Bund Schnittlauch, 3 rote Zwiebeln

Zubereitung

Kümmel mit weicher Butter fein hacken. Handkäse fein würfeln oder hacken und mit Frischkäse mischen, alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Haselnussmehl in der Pfanne rösten, bis es anfängt zu duften, dann abkühlen lassen. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. Aus der Käsemasse 30 kleine Bällchen formen und je 10 in den drei Geschmacksrichtungen wälzen, nach Wunsch garnieren.

Rezept von: Service-Bund

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Handkäse gerollt - Kleine Bällchen aus Handkäse und Frischkäse Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.