Handkäse gerollt - Kleine Bällchen aus Handkäse und Frischkäse
Für 10 Personen
1 TL Kümmel, 1 TL weiche Butter, 600 g Handkäse oder Harzer, 400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe, Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer, 100 g gemahlene Haselnüsse, 2 Bund Schnittlauch, 3 rote Zwiebeln
Zubereitung
Kümmel mit weicher Butter fein hacken. Handkäse fein würfeln oder hacken und mit Frischkäse mischen, alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Haselnussmehl in der Pfanne rösten, bis es anfängt zu duften, dann abkühlen lassen. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. Aus der Käsemasse 30 kleine Bällchen formen und je 10 in den drei Geschmacksrichtungen wälzen, nach Wunsch garnieren.
Haselnussmehl in der Pfanne rösten, bis es anfängt zu duften, dann abkühlen lassen. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. Aus der Käsemasse 30 kleine Bällchen formen und je 10 in den drei Geschmacksrichtungen wälzen, nach Wunsch garnieren.
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
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