© Servisa Magazin

Für 10 Personen

20 TK Kartoffelpuffer, 20 Scheiben Salva D'Or Original Ital. Landschinken, 40 Scheiben Roma-Tomaten, 40 Blätter Basilikum, 800 g Mozzarella, gewürfelt, 100 ml Salva D'Or natives Olivenöl extra Premium Cuvée, 500 g Rucola, 500 g Radicchio, 100 ml Knorr Professional Basis für Vinaigrette "Balsamico mit Erdbeernote", 75 g Pinienkerne, geröstet
 
 
Zubereitung
Kartoffelpuffer auf ein Backblech legen und auftauen lassen. Puffer mit jeweils einer Scheibe Landschinken, zwei Scheiben Tomaten und zwei Blättern Basilikum belegen. Gewürfelten Mozzarella auf den Puffern verteilen und mit Olivenöl übergießen. Puffer im vorgeheizten Backofen bei 200° C Oberhitze goldgelb überbacken. Rucola und Radicchio in eine Schüssel geben und mit Balsamico Vinaigrette anmachen. Gratinierte Kartoffelpuffer und Salat auf dem Teller anrichten und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
slash Rezepte slash Gratinierte Kartoffelpuffer „Toskana“