Rezepte

Gefülltes Schweinefilet mit Tortelli

Zutaten für 10 Personen

  • 2 kg Schweinefilet ohne Kopf Zum Webshop
  • 1 Glas Salva D'Or Pesto alla Genovese Zum Webshop
  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg Salva D'Or Artischockenherzen in Sonnenblumenöl Zum Webshop
  • 250 g Butter
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 kg Salva D'Or TK Tortelli mit Büffelmozzarella/Tomate/Basilikum, ungegart Zum Webshop
  • 1 l Salva D'Or Pomodorella Tomaten-Sauce Zum Webshop
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Butter zum Einrollen des Fleisches
  • Alufolie

Zubereitung

Die Schweinefilets von Fett und Sehnen befreien und der Länge nach zu einem großflächigen Stück aufschneiden. Zwischen einem Vakuumbeutel mit dem Fleischklopfer plattieren. Nun auf ein gebuttertes Stück Aluminiumfolie legen, mit Pfeffer würzen und mit Pesto einstreichen. Das Filet einrollen und in der Folie fest zu einer Rolle einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 170° C 12-15 Minuten garen. Zur Kontrolle mit einem Fleischthermometer den gewünschten Garpunkt kontrollieren. (68-70° C = rosa). Zucchini waschen, vierteln, Kerne entfernen und Zuchini in Dreiecke schneiden. Artischockenherzen vierteln. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Gemüse zusammen mit Rosmarin und Knoblauch anbraten. Die Pasta in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen und gut abgetropfen lassen. Evtl. zu dem Gemüse geben und mit durchschwenken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und nach kurzer Ruhephase auspacken und in Scheiben schneiden. Tomatensoße erwärmen und zusammen mit Pasta, Gemüse und Filet anrichten.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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