Home Standorte Service Key-Accounts ServisaPOS Rezepte Magazin Persönlichkeiten Food-Service-Akademie Unternehmen Portrait Standorte Imagefilm Jobs-&-Karriere Sponsoring Sortiment Eigenmarken Salva-D'Or Sourcer Sonnenreife Mermaid Rodeo Gastrovinum Servisa-Prime Completta Food-Konzepte BurgerCraft direkt.frisch Better-desserts CHEF-Baukasten Events Veranstaltungskalender Campus-for-culinary-friends News
Aus dem Ofen, als Frikadelle, am Spieß oder aus dem Wok - hier finden Sie Rezeptvorschläge rund um Geflügel & Co. für Ihre Küche. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Geflügel "BBQ Pumpkin" Hokkaido-Kürbis mit Barbecue-Truthahn Barbecue-Putenschnitzel mit gegrillten Apfelscheiben, Gorgonzola-Dip und Maisbrot Blattsalate in Bärlauchvinaigrette mit gebratener Entenbrust, Chèvre und Balsamico-Kirschen Carpaccio von der geräucherten Entenbrust, Cumberlandsauce und Mango-Rucola-Salat Chicken-Haxen mit Kren-Dip Coxinhas Ente mit Orangen-Blaukraut und Serviettenknödeln Enten-Rillette, Chili, Orange Entenkeule mit Honig-Zimt-Glasur auf fruchtigem Couscous Geflügelleberpastete mit Apfel, Calvados und rotem Pfeffer Gefüllte Perlhuhnbrust mit Maronen, Steinpilzen und Butternuss- Kürbis-Tarte Gegrillter Gold-Broiler mit Rosmarin-Kartoffeln Knuspriges Grillhendl mit bayerischem Kartoffelsalat Mediterranes Hühnerfrikassee Perlhuhnbrust „al forno“ Schupfnudeln in Curryrahm mit Chilihähnchen Schwarzwurzelsalat in Zitronen-Joghurt-Dressing mit gegrillter Putenbrust und Avocado Silvesterklassiker: "Chicken with Champagne" Turkey & Avocado Dog
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz