Rezepte
Zutaten für 10 Personen
10 TK Doppelmatjesfilets, 200 g Salatgurke, 60 g Kapern, 200 g Äpfel, entkernt und gewürfelt, 200 g rote Zwiebeln, gewürfelt und blanchiert, 1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, 60 g Sahnemeerrettich, 50 ml Sonnenblumenöl, 20 TK Kartoffelpuffer, 3 Avocados, 40 ml Zitronensaft, 150 g Saure Sahne, 1/2 Bund Dill, gehackt, Salz, Pfeffer
Rezept von: Uta Schepers
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz