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Regionale Kochstile und kulinarische Spezialitäten aus Deutschland anders interpretiert: In dieser Rubrik finden Sie viele Rezepte, die deutsche Gerichte ganz neu in Szene setzen. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Heimatküche Abgeröstete Maultaschen mit Ei und Käse Bayerische Apfelkücherl mit Sauerrahmeis und Honig-Zimt-Sahne Bayerischer Burger mit Kalbsfleischfrikadellen Berliner Buletten mit Gurkensalat Birne, Bohne und Speck à la Coast Brotzeit-Stulle Obatzda/Coleslaw/ kerniges landbrot Chicken-Haxen mit Kren-Dip Eisbein mit Erbsenpüree und Sauerkraut Ente mit Orangen-Blaukraut und Serviettenknödeln Frikadelle hanseatisch - Kleine Forellenfrikadellen mit Senf-Zwiebeln Fruchtiges Forellenhäckerle - Forellentatar mit Birne und Lauchzwiebeln Fränkisches Schäufele mit Schmorgemüse und rohen Karoffelknödeln Gebackener Presskopp mit Kartoffelstampf und Wildkräutersalat Gefüllte Kalbsbrust mit Butterspätzle Gekochte Rinderbrust mit grüner Sauce Gekochtes Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Gelsenkirchener Bierroulade mit feinen Spinat-Bandnudeln Geschmorte Spanferkelkeule auf Steckrübengemüse Grüner Obazda im Gläschen mit Paprika-Radieschen-Salat und Mini-Laugengebäck Grünkohl-Kartoffel-Suppe Handkäse gerollt - Kleine Bällchen aus Handkäse und Frischkäse Herzhafter Heidesand - Knusprige Käse-Schinkentaler mit Paprika-Dip Himmel un Äd (Himmel und Erde) Himmel und Erde (Kartoffeln, Äpfel und gebratene Blutwurst) In Apfelwein geschmorte Schweinebäckchen mit Senfsauce Kaiserschmarrn-Tartelettes mit Vanilla-Sauce und Preiselbeeren Kartoffelklöße mit ungarischem Letscho Kasseler mit Honigkruste, Kartoffelplätzchen und gemischtem Gemüse Knuspriges Grillhendl mit bayerischem Kartoffelsalat Kohlroulade mit Kartoffelmus und Karottengemüse Labskaus oder „Labscoast“ vom Sylter Deichlamm mit Meerforelle und Wachtelspiegelei Leberkäs-Röllchen auf Bohnensalat mit Mini-Laugengebäck Leberkäse-Stullen Matjes-Stulle Rote Bete, Apfel-Relish/Dill- Eiern/Sonnenblumenbrot Matjesfilet mit grünen Bohnen und Pellkartoffeln Münchener Bierbratl mit Bayerischkraut und Brezen Nürnberger Duo - Teigsäckchen mit Sauerkraut und Nürnberger Würstchen Nürnberger Rostbratwürstel mit Sauerkraut und Bauernbrot Obatzda am Stiel Obatzer mit gerösteten Laugenbrot-Chips Pfälzer Saumagen mit Sahnepüree und Weinsauerkraut Pfälzer Zwiebeltörtchen - Roter Mini-Zwiebelkuchen Revier-Roulade - Gerollter Speck-Pfannkuchen mit Kartoffelpüree und Endiviensalat Rinderroulade mit Rotkohl und Sächsischen Knödeln Rinderroulade/ Sauce / Kartoffel-Frühlingsrolle/Sommerrolle Rinderschmorbraten mit Braunbiersauce und Steckrüben Rindertafelspitz in Apfel-Meerrettichsauce Rindfleischtopf mit Pfälzer Rotwein und Kartoffelplätzchen Scheiterhaufen mit Äpfeln, Schneehaube & Beeren Schweinespeck mit dicken Bohnen und Mettwurst Soljanka-Bemme Sonnenreife Erdbeercocktail Frühlingsspritzer Stielmus Weißwurst-Brezensalat Westfälische Mini-Pickerts - Kartoffelplätzchen mit Relish aus Spinat, Nüssen, Pumpernickel und Ziegenkäse Westfälischer Sauerbraten mit Pumpernickelsauce Würziger Wirsingeintopf mit mild geräuchertem Kassler und Kresse-Schmand Zwiebelrostbraten mit Gemüse-Bandnudeln in Trollinger-Sauce Überbackener Kartoffelknödel mit Rahmschwammerln Altmärkische Hochzeitssuppe