Rezepte

Brotzeit-Stulle Obatzda/Coleslaw/ kerniges landbrot

Zutaten für 10 Personen

300 g Blauschimmelkäse, 200 g Frischkäse, 100 g Butter, weich, 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten, 2 EL Paprikapulver, edelsüß, 500 g Weißkraut, fein geraspelt, 250 g Radieschen, fein geraspelt, 250 g Rettich, weiß, fein geraspelt, 250 g Sauerrahm, 100 g Sahnemeerrettich, 50 ml Zitronensaft, 100 ml Rapsöl, 30 g Zucker, 1/2 Bund Petersilie, gehackt, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 20 Scheiben, Krustenbraten, dünn geschnitten, 20 Scheiben Landbrot.

Zubereitung


Blauschimmelkäse mit Frischkäse und weicher Butter in eine Schüssel geben und vermischen. Schnittlauch zugeben und Obatzda mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Weißkraut, Radieschen und Rettich in eine Schüssel geben. Aus Sauerrahm, Sahnemeerrettich, Zitronensaft und Rapsöl ein Dressing herstellen und mit Zucker, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Blauen Obatzda auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Krustenbratenscheiben und Coleslaw darauf anrichten. Die restlichen Brotscheiben daraufsetzen und servieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Brotzeit-Stulle Obatzda/Coleslaw/ kerniges landbrot Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.