Rezepte

Backkartoffel/gegrillte Rinderhüftstreifen/Bohnen-Mais-Salat/Kirschtomaten/Cheddar-Käse/knusprige Onion Rings/Pfeffer-Schmand

Zutaten für 10 Personen

  • 10 Stück bAckkartoffeln
  • 1,25 kg Rodeo Lomo de Cuádril - frische argent. Rinderhüftfilets
  • 400 Kidneybohnen
  • 400 g Maiskörner
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Zitronensaft
  • 30 g Knoblauch, gehackt
  • 350 g Kirschtomaten
  • 400 g Käse in Scheiben, "Cheddar rot",
  • 20 Stück TK Beer Battered Onion Rings
  • 300 H-Schmand
  • 2 EL Pfefferkörner
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, schwarzer Pfeefer aus der Mühle

Zubereitung

Backkartoffeln waschen, rundum einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C Umluft ca. 45 Min. backen. Rinderhüftfilets grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch ruhen lassen und in Streifen schneiden. Kidneybohnen und Maiskörner in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie dazugeben und vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten halbieren. Käse in feine Streifen schneiden. TK Beer Battered Onion Rings nach Anweisung zubereiten. Schmand in eine Schüssel geben und mit roten Pfefferkörnern, Salz und Schnittlauch verrühren. Kartoffel aufschneiden und leicht auseinanderdrücken. Fleisch, Bohnen-Mais-Salat, Tomaten, Käse und Onion Rings in die Kartoffel füllen und mit Pfeffer-Schmand vollenden.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
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