Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-NoMince

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
 800 g Knorr Spaghetti
 500 g Knorr Tomatino
 30 g Knorr Professional Würzpaste Knoblauch
 40 ml Phase Professional Butter Flavour
 200 g Zucchini
 200 g Karotten
 200 g Kirschtomaten
 200 g Oliven
 400 g NoMince – veganes Gehacktes auf Soja-Basis
 Salz und Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsbeilage kochen, Knorr Tomatino aufkochen und mit Knorr Professional Würzpaste Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abschütten und auf der Tomatensauce anrichten. Zucchini in Scheiben schneiden, Möhren in Stifte schneiden, Tomaten halbieren. Phase Butter Flavour erhitzen und das Gemüse und die Oliven darin sautieren. The Vegetarian Butcher NoMince beigeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten sautieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Spaghetti anrichten und servieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Unilever Food Solutions
© Service-Bund



