Rodeo Beef Buddy Bowl

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
1,5 kg RODEO frisches neuseeländisches Entrecôte "Scotch Filet"
800 g Quick Coocking Noodles
500 g Mayonnaise
40 g Sriracha-Sauce
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
300 g Kirschtomaten
200 g rote Zwiebeln, gewürfelt
50 ml Zitrusöl
500 g Mango, geschält
500 g TK Brokkoliröschen
150 g Erdnüsse, geröstet, gehackt
Salz
Zubereitung
Entrecôte bis zur gewünschten
Kerntemperatur grillen und mit
Salz würzen. Quick Cooking
Noodles nach Anweisung zubereiten.
Mayonnaise, Sriracha-
Sauce und Schnittlauch
vermischen. TK Kirschtomaten
auftauen. Tomaten mit
den roten Zwiebelwürfeln in
eine Schüssel geben und
mit Zitrusöl und etwas Salz
marinieren. Mango in Würfel
schneiden. TK Brokkoli in
kochendem Salzwasser blanchieren.
Nudeln in eine Schüssel
geben. Entrecôte in Streifen
schneiden und auf den
Nudeln anrichten. Tomaten
und Zwiebeln, Mango und
Brokkoli ebenfalls auf den Nudeln
verteilen. Sriracha-Mayonnaise
darübergeben und
mit Erdnüssen garnieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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