NoBeef BBQ Burger

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

10 Stück NoBeef Burger vegetarischer Burger auf Soja-Basis
50 ml Phase Combi-Phase
200 g Hellmann‘s BBQ Marinade
10 Stück Salomon Brioche Buns
100 ml Phase Professional Butter Flavour
500 g Austernpilze
etwas Meersalz
400 g Pastinaken
200 g Flora Professional Plant zum Kochen (vegan)
100 g Gewürzgurken
Salz und Pfeffer
Zubereitung
NoBeef Burger Patties mit Combi-Phase bestreichen und im Konvektomaten für 6 Minuten bei 180° C Kombination mit 60 % Dampf zubereiten. Danach in die BBQ-Marinade tauchen. Brioche Buns mit Butter Flavour bestreichen und auf der Innenseite braten. Für den Belag die Austernpilzkappen in Butter Flavour braten und mit dem Meersalz würzen. Die Pastinaken in Flora garen, zu einem Dip pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Buns mit der Pastinakencreme bestreichen. Den Pattie darauf anrichten und mit den restlichen Zutaten belegen.
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Rezept von:
Unilever Food Solutions
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