MALABI - Israelischer Milchpudding mit Carte D'Or Himbeer Sorbet

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

1000 g Knorr Coconut Milk Powder
660 ml Wasser
80 g Zucker
1 Stück/e Vanilleschote
20 g Rosenwasser
4 EL Mondamin Feine Speisestärke, gehäuft
5 Stück/e Maracujas
100 g ungesalzene Pistazien
Stück/e Himbeeren zum Garnieren
10 Stück/e Kugeln Carte D'Or Himbeer Sorbet
Zubereitung
Wasser und KNORR Coconut Milk Powder verrühren. Die Hälfte der Kokosmilch in einem kleinen Topf erwärmen, Vanilleschote auskratzen und das Mark zusammen mit dem Zucker zur Kokosmilch geben. Die andere Hälfte der Kokosmilch in einem kleinen Schälchen mit der Maisstärke vermischen und glatt rühren. Sobald die Kokosmilch leicht zu köcheln beginnt, die Maisstärke-Kokos-Mischung sowie das Rosenwasser dazugeben und stetig rühren. Die Masse sollte sich schnell verfestigen und die Konsistenz eines Vanillepuddings annehmen. Den fertigen Pudding in kleine Gefäße füllen und bei Zimmertemperatur erkalten lassen. Sobald das Malabi abgekühlt ist, sollte es in den Kühlschrank. Nach 2 – 3 Stunden ist es fertig und kann mit dem Maracujamark, gehackten Pistazien und Himbeeren sowie jeweils einer Kugel Carte D’Or Himbeer Sorbet getoppt werden.
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Rezept von:
Langnese/Unilever
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