© Servisa Magazin

Für 10 Personen

2,0 kg Brewer Wedges
0,5 l Schwarzbier
200 ml Wasser
1 rote Zwiebel
90 g pastöse Bratenjus
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer, Honig
300 g Blauschimmekäse
Schnittlauch
30 g Butter
Zubereitung
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Mit dem Schwarzbier ablöschen, aufkochen lassen und etwas einreduzieren lassen. Wasser hinzugeben und die Bratenjus einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, etwas Honig und dem Balsamico abschmecken. Den Schnittlauch in 0,5cm kleine Röllchen schneiden. Brewer´s Wedges nach Vorgabe frittieren. Die Schwarzbiersauce in einem tiefen Teller anrichten, die Wedges dazugeben und mit kleinen Flocken Käse sowie den Schnittlauch toppen.
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Rezept von:
Lamb Weston
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