Online-Magazin

Frühstück ist fertig: Leckere Ideen fürs Ostergeschäft

An Ostern steht das kulinarische Verwöhnprogramm von morgens bis mittags ganz oben auf der Wunschliste vieler Gäste. Für eine garantierte Punktlandung haben wir für Sie Inspirationen für Frühstückspakete zusammengestellt, die sich gut für das nach wie vor wichtige Außer-Haus-Geschäft eignen. 

Bieten Sie Ihren Gästen mit einem tollen Frühstücksangebot to go ein Rundum-Sorglos-Paket an!
So haben Ihre Kunden keinen Planungsaufwand, müssen nicht in überfüllten Supermärkten einkaufen gehen und auch die Vorbereitungszeit entfällt. Sie bereiten vor - Ihre Kunden dürfen genießen!
Alles, was sich gut verpacken und transportieren lässt, ist für ein Frühstück to go bestens geeignet. Bei der Verpackung können Sie auf Mehrweg setzen oder die neuen nachhaltigen Verpackungen der Service-Bund Eigenmarken Completta Öko nutzen. 

Frühstücksbox

Frühstück to go mit gefüllten Eiern, Krabben- und Käsebrot, Vanillequark mit Granola und Beeren sowie hausgemachter Rhabarber-Rosmarin-Konfitüre - ganz praktisch für Ihre Kunden zum Mitnehmen in einer Tortenbox! 

Frühstück in Mehrweg

Wenn Sie jetzt – gerade bei Kunden, die immer wieder kommen – auf Mehrweg setzen, sind Sie auf jeden Fall ganz vorne mit dabei. Das Frühstück in Gläsern können Sie dabei auf zweierlei Art kalkulieren: Entweder per Pfand oder Sie berechnen die Glaspreise on top und die Gläser gehen in das Eigentum des Kunden über.

Bei der Abholung der Boxen vor Ort können Sie durch das Angebot von Kaffee, Cappuccino oder Tee to go ein gutes Zusatzgeschäft generieren, wenn Sie z. B. das Potenzial nutzen, das die hohen Margen bei Heißgetränken bieten.

Filtern Sie hier: Frühstück & Brunch

Erdbeer-Chia-Quark mit Haferflockenkrokant und Kokosfrüchten

TK Erdbeeren auftauen lassen und pürieren. Magerquark und Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Erdbeerpüree verrühren. Chia Samen und Honig zugeben und den Quark im Kühlschrank ca. 2 Std. quelle

Selbstgemachter Nuss-Nougat-Aufstrich

Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Nüsse im Backofen bei 180° C ca. 7 Minuten goldbraun rösten. Alle Zutaten anschließend in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer

Espressoporridge mit warmen Erdbeeren

Haferflocken mit Hafermilch aufkochen, dann vom Herd nehmen. Espressi und 80 ml Ahornsirup hineingiessen, verrühren und ca. 5 Min. quellen lassen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Erdbeeren darin bra

Bunte Frühlingsstulle

Für das Erbsenpüree Erbsen in Gemüsebrühe garen. Übrige Brühe abgießen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Mit der Minze zu den Erbsen geben und pürieren. Zwiebeln mit Essig, Zucker und S

Vanillequark mit Granola und Beeren

Haferflocken, Amaranth, Kürbiskerne, Haselnüsse, Mandeln, Ahornsirup, Meersalz und Kokosöl in einer Schüssel verrühren. Kokosöl ggf. erst in einem Topf erwärmen. Alles auf ein Blech geben und im Backo

Gefüllte Eier mit Parmaschinkenchips

Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Ricotta, Tomaten, Salz und gehackten Rosmarin in eine Schüssel geben. Eier halbieren und die Eigelbe zum Ricotta geben. Alles miteinander pürieren. Creme

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.