Online-Magazin

Frühstück ist fertig: Leckere Ideen fürs Außer-Haus-Geschäft

Für eine garantierte Punktlandung bei Ihren Gästen haben wir für Sie Inspirationen für Frühstückspakete zusammengestellt, die sich gut für das nach wie vor wichtige Außer-Haus-Geschäft eignen. 

Bieten Sie Ihren Gästen mit einem tollen Frühstücksangebot to go ein Rundum-sorglos-Paket an!
So haben Ihre Kunden keinen Planungsaufwand, müssen nicht in überfüllten Supermärkten einkaufen gehen und auch die Vorbereitungszeit entfällt. Sie bereiten vor - Ihre Kunden dürfen genießen!
Alles, was sich gut verpacken und transportieren lässt, ist für ein Frühstück to go bestens geeignet. Bei der Verpackung können Sie auf Mehrweg setzen oder die neuen nachhaltigen Verpackungen der Service-Bund Eigenmarken Completta Öko nutzen. 

Frühstücksbox

Frühstück to go mit gefüllten Eiern, Krabben- und Käsebrot, Vanillequark mit Granola und Beeren sowie hausgemachter Rhabarber-Rosmarin-Konfitüre - ganz praktisch für Ihre Kunden zum Mitnehmen in einer Tortenbox! 

Frühstück in Mehrweg

Wenn Sie jetzt – gerade bei Kunden, die immer wieder kommen – auf Mehrweg setzen, sind Sie auf jeden Fall ganz vorne mit dabei. Das Frühstück in Gläsern können Sie dabei auf zweierlei Art kalkulieren: Entweder per Pfand oder Sie berechnen die Glaspreise on top und die Gläser gehen in das Eigentum des Kunden über.

Bei der Abholung der Boxen vor Ort können Sie durch das Angebot von Kaffee, Cappuccino oder Tee to go ein gutes Zusatzgeschäft generieren, wenn Sie z. B. das Potenzial nutzen, das die hohen Margen bei Heißgetränken bieten.

Filtern Sie hier: Frühstück & Brunch

Tortilla Muffins

Die Kartoffeln bissfest kochen, damit sie in der Tortilla nicht zerfallen. Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Zwiebel in 2 EL Öl in einer Pfanne glasig werden lassen. Den Kn

Pintxo/Ziegenkäse/karamellisierte rote Zwiebeln

Brot:Für die schnelle Variante benötigen wir das Baguette, z.B. mit Chili.Für die Variante mit Pepp backen wir uns ein grünes Brot: Hierfür den Spinat mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen und mit 1

Pintxo/Rodeo Roastbeef/Pimentos/Mango-Salsa

Variante A: Das Roastbeef klassisch im Ganzen anbraten, im Ofen oder bei Niedrigtemperatur rosa garen. Dann, und wie für ein Buffet oder eine kalte Platte, in dünnen Scheiben aufschneiden.Variant

Pintxo/Mermaid Black Tiger Garnele/Avocado-Limetten-Aioli/Schinken

Die Avocado von Schale und Kern befreien und eine Hälfte in einen Mixer geben. Die andere Hälfte in 10 schöne Scheiben schneiden und für die Dekoration aufbewahren. Die Chili halbieren und unter fließ

Erdbeer-Chia-Quark mit Haferflockenkrokant und Kokosfrüchten

TK Erdbeeren auftauen lassen und pürieren. Magerquark und Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Erdbeerpüree verrühren. Chia Samen und Honig zugeben und den Quark im Kühlschrank ca. 2 Std. quelle

Selbstgemachter Nuss-Nougat-Aufstrich

Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Nüsse im Backofen bei 180° C ca. 7 Minuten goldbraun rösten. Alle Zutaten anschließend in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.