Mit dem Service-Bund auf den Restart eingestimmt

Etwa 160.000 gastronomische Betriebe sorgen in Deutschland für gepflegtes Essen und Events und bieten neben dieser Kultur einen der größten Arbeitsplätze überhaupt.

Um ein guter Gastgeber zu sein, braucht es auch ein starkes und eingespieltes Team. Leider ist der Personalmangel in der Gastronomie, bedingt durch die Corona-Pandemie, noch viel größer geworden als zuvor. Der Service-Bund ist überzeugt, dass die Gastronomie Schritt für Schritt wieder durchstarten kann und interessante Beschäftigungsmöglichkeiten bietet.

Erfolgreich durch den neuen Lockdown kommen und sich für die Zukunft optimal aufstellen – das ist das aktuelle Ziel der Gastronomen in Deutschland. Während viele immernoch mit den wirtschaftlichen Härten der Pandemie zu kämpfen haben, hoffen sie zugleich auf bessere Tage, wenn die Menschen wieder mehr Bewegungsfreiheit haben. Dennoch gilt es für Gastronomen im Hier und Jetzt, die Zeit nicht nur zu überbrücken, sondern neuen Ideen zu entwickeln, mit denen sie frühzeitig wieder in die Erfolgsspur zurückfinden. An dieser Stelle bietet der Service-Bund unterstützende Maßnahmen an, um Sie für Ihr Geschäft zu inspirieren.

Björn Grimm

Quotation

Man sollte nichts dem Zufall überlassen. Es gewinnt immer der, der gut geplant hat.

Björn GrimmBetriebsberater und Küchencoach, Grimm-Consulting
© Service-Bund

Lassen Sie sich von unseren Marken inspirieren

Servicebund Filialen

Finden Sie Ihren Lieferanten

Der Service-Bund ist ein Zusammenschluss mehr als 30 deutscher, mittelständischer Lieferfachgroßhändler, die derzeit knapp 40 Standorte in der Bundesrepublik sowie einen in Österreich betreiben. Sie sind das Herz unseres Unternehmens und stehen im täglichen Kontakt mit Ihnen. Welcher Service-Bund Lieferpartner ist für Sie zuständig?
slash HoGa slash Gastronomie slash Gastro (alt)