Helden am Herd
Für Events wie Weihnachtsfeiern oder Tagungen stellt das Team der Palazzo Halle nicht nur die dekorierten Räumlichkeiten und das Service-Personal zur Verfügung, sondern auch ein auf das Motto zugeschnittenes Catering. Geschäftsführerin Francesca Esposito ist der kreative Kopf und für die Raumdekoration zuständig, während Jens Thielen das Catering verantwortet.
Francesca Esposito, geschäftsführende Gesellschafterin der Palazzo Halle Karlsruhe
Im Zuge der Pandemie musste das Palazzo Team alle geplanten Veranstaltungen und Events vorsorglich verschieben, bzw. pausieren lassen. Gleichzeitig konnte aber auch der lang ersehnte Wunsch von Kunden und Geschäftsführer Jens Thielen umgesetzt werden: ein Restaurant mitten in der Palazzo Halle. Seit Juni hat das „Palazzo Gourmet“ die Türen an drei Tagen pro Woche geöffnet.
Jens Thielen, geschäftsführender Gesellschafter der Palazzo Halle Karlsruhe
Schauen Sie sich hier an, wie das neue Palazzo Gourmet unter dem Motto "Soirée Blanche" und Hygienebestimmungen umgesetzt wurde.
Die ganze Story lesen Sie im Servisa Magazin 170.
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz