Drei Löffel: ServisaPrime Steakhüfte/Orangen/Pistazien/Crunch/Bärlauch-Risotto
Für 10 Personen
400 g ServisaPrime frische Steakhüfte von der Färse
50 g Butter
25 g Panko
50 g Pistazien, gehackt
1 EL Orangenzesten
2 EL Petersilie, gehackt
250 g TK Risotto Natur
50 g ServisaPrime TK Pesto, Bärlauch,
30 g Salva D‘Or Original ital. Grana Padano, gerieben,
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Steakhüfte von beiden Seiten grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in der Pfanne schmelzen und gehackte Pistazien
und Panko rösten. Gehackte Petersilie und Orangenzesten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. TK Risotto erhitzen
und mit Bärlauchpesto abschmecken. Parmesankäse einrühren und auf dem Löffel anrichten. Steakhüfte aufschneiden, auf dem
Risotto anrichten und mit Orangen-Pistazien-Crunch bestreuen.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
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