BurgerCraft

The Tropical Breeze

Kokosöl-Creme: 10 EL Kokosöl, 250g Schmand, 2,5 Limetten, 2 Prisen Salz

Chicorée-Radicchiosalat: 2 Köpfe Chicorée, 2 kleine Köpfe Radicchio, 120 ml Zitronensaft, 2 EL Zuckerrübensirup, RODEO Steak-Pfeffer, 2 Prisen Salz, 150 ml Apfelessig, 16 EL Macadamia-Öl

10 Vital Buns von Lantmännen Unibake, 10 Sunny Veggie Burger von SALOMON FoodWorld®, 10 EL Kokosflocken, 10 Scheiben frische Ananas

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Zubereitung

Kokosöl-Creme: Das Kokosöl anwärmen bis es flüssig wird und unter den Schmand rühren. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Chicorée-Radicchiosalat: Radicchio und Chicorée in feine Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer ein feines Dressing mixen, über den Salat geben, vermengen. Kokosflocken
in einer Pfanne goldbraun anrösten.

Die Sunny-Veggie-Burger Pattys und Vital Buns auf der Grillplatte goldbrau rösten. Nebenbei auf dem Grill die Ananasscheiben karamellisieren (ohne zusätzlichen
Zucker, dieser ist in der Ananas ausreichend vorhanden). Die Bun-
Böden mit Kokosöl-Creme einstreichen.
Nun mit je einem Patty, Chicorée-Radicchiosalat, nochmals ein wenig Creme, Ananas und gerösteten Kokosflocken belegen und mit dem Deckel abschließen.


Schlemmen ohne schlechtes Gewissen ist mit dem Tropical Breeze kein Problem mehr! Hier findest du gesunde Zutaten mit Genussfaktor.


Verortung:

Disziplin & Kontrolle  


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Die Twisters oder Sweet Potato Shoestrings von Lamb Weston sind ein optischer Hingucker und dazu noch richtig lecker! Tipp: Die Genussbegleiter lassen sich auch toll mit Kokosraspeln marinieren.


Strandfigur oder Genuss, Baggersee oder Karibik? Für alle, bei denen es mit der Strandfigur bislang noch nicht so geklappt hat oder deren nächster Urlaub noch in weiter Ferne liegt, ist der Tropical Breeze die perfekte Wahl!
Ein knuspriges Veggie-Patty, Chicorée-Radicchiosalat, Kokosöl-Creme und frische Ananas im Vital-Bun – ein Kombi, die nicht nur super schmeckt, sondern auch noch ordentlich den Stoffwechsel ankurbelt. Die Bitterstoffe im Salat regen die Verdauung an, das in der Ananas enthaltene Enzym Bromelain gilt als Fatburner und die Kokosöl-Creme gibt dem Ganzen einen exotischen Touch. Besser kann der kulinarische Kurzurlaub nicht schmecken!





Alles aus einer Hand - hier dein Baukasten für die Burger-Bestellung!

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The Umami

Umami verbindet alle 5 Geschmacksrichtungen; zudem mit leckerer Trüffelmayonnaise!

The Green Basil

Befriedigen Sie vegetarische Gästewünsche mit dem Green Basil mit Tofu und einem Gemüsepatty!

The German

The German - mit einem Steak Burger und dem Spicery Brötchen. Tipp zum Anrichten: Brezen!

The BBQ

Rauchiger BBQ-Burger mit Spicy Sauce, Onion Rings und dem Homestyle Patty!

The Chick´n Pesto

Der Chick´n Pesto ist eine Komposition aus einem Chick´n Burger, einer Scheibe Mozarella, schwarzen Oliven, grünem Pesto und einer angebräunten Scheibe Kochschinken

The Blue Cheese

Mit Café - Sesam Brötchen und leckerer, selbstgemachter Blue Cheese Mayonnaise

The Bernaise

Der Abenteuer - Burger mit selbstgemachter Bernaise-Sauce und fritierter Petersilie

The Classic

Der Classic Cheesburger mit selbstgemachter Mayonnaise und geschmolzenem Cheddar

The Portobello 

Der vegetarische Burger mit einem Sunny Veggie Burger und Trüffelmayonnaise

The Wasabi 

Asiatische Burgerkunst mit Wasabi und Wakame

The Curly Kale

Der German Prawn Burger mit Grünkohl und Garnele. Verfeinert mit Safran

The Heaven and Earth

Mit Frankfurter grüne Sauce und Blutwurst in einem Roggen Brötchen

The Bavarian

Eine bayerisch inspirierte Burgerkreation mit Pfifferlingen, Rotkohl und Bergkäse

The Sweet One

Der Dessert-Burger mit Beeren, Mango und Schokolade im süßen Brioche-Bun

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