BurgerCraft
Kokosöl-Creme: 10 EL Kokosöl, 250g Schmand, 2,5 Limetten, 2 Prisen Salz
Chicorée-Radicchiosalat: 2 Köpfe Chicorée, 2 kleine Köpfe Radicchio, 120 ml Zitronensaft, 2 EL Zuckerrübensirup, RODEO Steak-Pfeffer, 2 Prisen Salz, 150 ml Apfelessig, 16 EL Macadamia-Öl
10 Vital Buns von Lantmännen Unibake, 10 Sunny Veggie Burger von SALOMON FoodWorld®, 10 EL Kokosflocken, 10 Scheiben frische Ananas
Mache deine Kunden jetzt mit dem passenden Tischaufsteller auf den Tropical Breeze aufmerksam! Einfach deinen Fachberater ansprechen.
Kokosöl-Creme: Das Kokosöl anwärmen bis es flüssig wird und unter den Schmand rühren. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Chicorée-Radicchiosalat: Radicchio und Chicorée in feine Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer ein feines Dressing mixen, über den Salat geben, vermengen. Kokosflocken
in einer Pfanne goldbraun anrösten.
Die Sunny-Veggie-Burger Pattys und Vital Buns auf der Grillplatte goldbrau rösten. Nebenbei auf dem Grill die Ananasscheiben karamellisieren (ohne zusätzlichen
Zucker, dieser ist in der Ananas ausreichend vorhanden). Die Bun-
Böden mit Kokosöl-Creme einstreichen.
Nun mit je einem Patty, Chicorée-Radicchiosalat, nochmals ein wenig Creme, Ananas und gerösteten Kokosflocken belegen und mit dem Deckel abschließen.
Schlemmen ohne schlechtes Gewissen ist mit dem Tropical Breeze kein Problem mehr! Hier findest du gesunde Zutaten mit Genussfaktor.
Disziplin & Kontrolle
Die Twisters oder Sweet Potato Shoestrings von Lamb Weston sind ein optischer Hingucker und dazu noch richtig lecker! Tipp: Die Genussbegleiter lassen sich auch toll mit Kokosraspeln marinieren.
Strandfigur oder Genuss, Baggersee oder Karibik? Für alle, bei denen es mit der Strandfigur bislang noch nicht so geklappt hat oder deren nächster Urlaub noch in weiter Ferne liegt, ist der Tropical Breeze die perfekte Wahl!
Ein knuspriges Veggie-Patty, Chicorée-Radicchiosalat, Kokosöl-Creme und frische Ananas im Vital-Bun – ein Kombi, die nicht nur super schmeckt, sondern auch noch ordentlich den Stoffwechsel ankurbelt. Die Bitterstoffe im Salat regen die Verdauung an, das in der Ananas enthaltene Enzym Bromelain gilt als Fatburner und die Kokosöl-Creme gibt dem Ganzen einen exotischen Touch. Besser kann der kulinarische Kurzurlaub nicht schmecken!