BurgerCraft

The Green Basil

1 TK Hamburger Brötchen „Spicery“ (85 g), 1 TK Sunny Veggie Burger (ca. 130 g), 3-5 Blätter Rucola-Salat, ½ Bund Basilikum, Pinienkerne zum Garnieren

Für die Verfeinerung der selbstgemachten Mayonnaise: 1 Spritzer schwarzen Balsamico-Essig, 50 g gehackter Bio-Tofu.


 

Den Sunny Veggie Burger anbraten, die Pinienkerne und die Tomatenscheibe vorsichtig anrösten. Das Hamburger Brötchen „Spicery“ antoasten. Die selbstgemachte Mayonnaise mit 1 Spritzer Balsamico-Essig,  50 g gehacktem Bio-Tofu, ½ Bund Basilikum verfeinern. Das Hamburger Brötchen „Spicery“ mit der verfeinerten Mayonnaise, 1 Sunny Veggie Burger mit 3 – 5 Blättern Rucola, 1 Tomatenscheibe, und angerösteten Pinienkernen anrichten. 

Erfüllen Sie vegetarische Gästewünsche mit dem Green Basil!

Nutzen Sie den Livechat von Salomon FoodWorld rund um das Thema Burger.

LiveZilla Live Chat Software

The Umami

Umami verbindet alle 5 Geschmacksrichtungen; zudem mit leckerer Trüffelmayonnaise!

The German

The German - mit einem Steak Burger und dem Spicery Brötchen. Tipp zum Anrichten: Brezen!

The BBQ

Rauchiger BBQ-Burger mit Spicy Sauce, Onion Rings und dem Homestyle Patty!

The Blue Cheese

Mit Café - Sesam Brötchen und leckerer, selbstgemachter Blue Cheese Mayonnaise

The Bernaise

Der Abenteuer - Burger mit selbstgemachter Bernaise-Sauce und fritierter Petersilie

The Classic

Der Classic Cheesburger mit selbstgemachter Mayonnaise und geschmolzenem Cheddar

The Portobello 

Der vegetarische Burger mit einem Sunny Veggie Burger und Trüffelmayonnaise

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

LiveZilla Live Chat Software