BurgerCraft
1 TK Hamburger Brötchen „Spicery“ (85 g), 1 TK Sunny Veggie Burger (ca. 130 g), 3-5 Blätter Rucola-Salat, ½ Bund Basilikum, Pinienkerne zum Garnieren
Für die Verfeinerung der selbstgemachten Mayonnaise: 1 Spritzer schwarzen Balsamico-Essig, 50 g gehackter Bio-Tofu.
Den Sunny Veggie Burger anbraten, die Pinienkerne und die Tomatenscheibe vorsichtig anrösten. Das Hamburger Brötchen „Spicery“ antoasten. Die selbstgemachte Mayonnaise mit 1 Spritzer Balsamico-Essig, 50 g gehacktem Bio-Tofu, ½ Bund Basilikum verfeinern. Das Hamburger Brötchen „Spicery“ mit der verfeinerten Mayonnaise, 1 Sunny Veggie Burger mit 3 – 5 Blättern Rucola, 1 Tomatenscheibe, und angerösteten Pinienkernen anrichten.
Erfüllen Sie vegetarische Gästewünsche mit dem Green Basil!