Rezepte

Rote-Bete-Hummus mit Thymian

Zutaten für 10 Personen

  • 400 g Kichererbsen
  • 2 EL Salva D'Or Natives Olivenöl Extra Zum Webshop
  • 2 EL Kichererbsenwasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tahini-Paste
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Saft von einer Zitrone
  • 1 rote Bete, gekocht, gewürfelt
  • 2 Stiele frischer Thymian, gezupft

Zubereitung

Alle Zutaten pürieren und mit Salz, Pfeffer und ggfs. Zitronensaft sowie einem Schuss Salva D’Or Natives Olivenöl Extra abschmecken
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Rote-Bete-Hummus mit Thymian Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.