Rezepte

Hummus mit Datteln und Walnüssen

Zutaten für 10 Personen

  • 400 g Kichererbsen
  • 2 EL Salva D'Or Natives Olivenöl Extra Zum Webshop
  • 2 EL Kichererbsenwasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tahini-Paste
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Saft von einer Zitrone
  • 100 g Walnüsse, geröstet
  • 4 Medjool Datteln, in feinen Würfeln

Zubereitung

Von den Walnüssen ca. drei bis vier zurückhalten. Den Rest zusammen mit dem Hummus kurz pürieren. Die Datteln unterheben und ggfs. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Hummus mit Datteln und Walnüssen Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.