Rezepte

Hausgemachte Rhabarber-Rosmarin Konfitüre

Zutaten für 10 Personen

  • 1 Kg Rhabarber
  • 1 Kg Gelierzucker 1:1
  • Saft von einer Zitrone
  • 4-5 Stängel Rosmarin

Zubereitung

Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Rosmarin dazugeben und ca. 7 Minuten sprudelnd kochen. Rosmarin entfernen und die Marmelade in sterile Gläser abfüllen. Auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Hausgemachte Rhabarber-Rosmarin Konfitüre Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.