Wrap mit Spargel vom Grill

Wrap mit gegrilltem Spargel, Parmesan, Basilikum
© Stephanie Syfus für Service-Bund

ZUtaTEN für 10 Personen

60 Stück/e Sonnenreife Spargel, weiß
4 Stück/e Zitrone
90 ml Weißweinessig
200 g Grana Padano
4 Bund Basilikum
10 Stück/e Weizenfladen
800 g Sonnenreife Salatmischung
10 EL Olivenöl
5 große Prise Gewürzsalz
Pfeffer
Zubereitung
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und Olivenöl darüber verteilen. Spargel auf den heißen Grill geben und für ca. 6 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden, so dass der Spargel von allen Seiten gleichmäßig gegrillt wird. Salatmischung mit Weißweinessig und Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Weizenfladen /Tortilla unter mehrmaligem Wenden für ca. 1 Minute auf dem Grill. Zuerst Fladen, dann Salat, dann je ca. 6 Stangen Spargel auf den Teller geben. Zitronenschale und Parmesan darüberreiben, mit Gewürzsalz und Pfeffer würzen, etwas frischen Zitronensaft darüber träufeln und mit kleingehacktem Basilikum garnieren. 
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund

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