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Für 10 Personen

2,5 kg Mairübenstiele
1,25 l Gemüse- oder Fleischbrühe
875 g Schweinenacken
875 g Kartoffeln
Zubereitung
Die dunkelgrünen Blattteile von den Rübstielen entfernen und wegwerfen. Die Stiele und die starken Blattrippen gründlich waschen und abtropfen lassen, danach in Stücke schneiden. Schweinenacken in der Brühe kochen. Wenn das Fleisch zart gegart ist, beiseitestellen. Stielmus und Kartoffeln in der Fleischbrühe gleichzeitig garen. Je nach gewünschter Konsistenz Kartoffeln und Stielmus stampfen. Anschließend das in feine Stücke geschnittene Fleisch unterheben und servieren. Als Variation: ½ Liter Brühe zum Kochen bringen. Die Rübstiele in der Brühe bissfest garen. Aus dem Fond mit Sahne oder Milch eine Sauce zubereiten. Die Saucen können entsprechend der Beilage variiert werden.
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Rezept von:
Anette Pleiss-Köhler
Service-Bund Gesellschafterin
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