Pappardelle mit Pancetta und Rosmarin-Kürbis, dazu Walnuss-Gremolata

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
1,5 kg Salva D'Or frische Pappardelle, 500 g Pancetta, gewürfelt, 50 ml Salva D'Or natives Olivenöl extra Premium Cuvée, 750 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt, 2 Zweige Rosmarin, 150 g Walnüsse, geröstet, 1/2 Bund Petersilie, glatt, 40 g Knoblauch, 2 EL Zitronenzesten, 60 g Grana Padano Hartkäse, gerieben, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle.
Zubereitung
Pappardelle in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen und abgießen. Panchetta in die heiße Pfanne geben, knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fett aus der Pfanne mit Olivenöl in eine Schüssel geben. Gewürfelten Hokkaido-Kürbis und Rosmarinnadeln zugeben und gut mischen. Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Blech geben. Ofen auf 180° C vorheizen und Kürbis ca. 25 Min. garen. Walnüsse mit Petersilie, Knoblauch, Zitronenzesten und Parmesankäse in den Mixer geben und grob pürieren. Gremolata mit Salz und Pfeffer würzen. Pappardelle mit Panchetta und Kürbis mischen und mit Walnuss Gremolata servieren.
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