Rezepte

Schokoladen-Grießpudding mit Amarettini

Zutaten für 10 Personen

1 kg Grießpudding mit Sahne, 80 g Schokoladen Dessert-Sauce, 100 g Amarettini, Schokoladen Dessert-Sauce, 10 Amarettini.

Zubereitung

Die Hälfte des Grießpuddings mit der Schokoladen Dessert-Sauce glatt  rühren. Die Amarettini zerbröseln und mit dem restlichen Grießpudding verrühren. Jeweils abwechselnd eine Schicht Schokoladen-Grießpudding und eine Schicht Amarettini-Grießpudding in Gläser füllen, so dass insgesamt 4 Schichten entstehen. Den Pudding kalt stellen. Vor dem Servieren mit der Schokoladen Dessert-Sauce und den restlichen Amarettini garnieren.
Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Schokoladen-Grießpudding mit Amarettini Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.