Schokoladen-Grießpudding mit Amarettini
Für 10 Personen
1 kg Grießpudding mit Sahne, 80 g Schokoladen Dessert-Sauce, 100 g Amarettini, Schokoladen Dessert-Sauce, 10 Amarettini.
Zubereitung
Die Hälfte des Grießpuddings mit der Schokoladen Dessert-Sauce glatt rühren. Die Amarettini zerbröseln und mit dem restlichen Grießpudding verrühren. Jeweils abwechselnd eine Schicht Schokoladen-Grießpudding und eine Schicht Amarettini-Grießpudding in Gläser füllen, so dass insgesamt 4 Schichten entstehen. Den Pudding kalt stellen. Vor dem Servieren mit der Schokoladen Dessert-Sauce und den restlichen Amarettini garnieren.
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Colțunași cu brânză
Diese süße Variante der Halbmonde ist z. B. in Rumänien und Moldawien verbreitet. Die Füllung besteht traditionell aus Schafsmilchfrischkäse. Die noch warmen Nudeltaschen werden am Ende mit zerlassener Butter, braunem Zucker und Quark oder saurer Sahne serviert. Unwiderstehlich als süßes Hauptgericht oder Dessert!
Rezept
Grünes Spargeleis mit Erdbeerragout und Krapfenchip
Rezept
Great Balls of Bacon
Rezept
The Apple Twist