Zitrusfruchtragout:
500 g Orangen, 500 g Grapefruit, 100 g Zucker, 40 g Granatapfelkerne, Xantana
Haselnussbiskuit:
250 g Haselnussgrieß, 250 g Eiweiß, 100 g Eigelb, 100 g Zucker, 60 g Mehl
Orangen-Ingwer-Streusel:
70 g Zucker, 70 g Rohrzucker, 45 g Mandelgrieß, 130 g Mehl, 30 g Stärke, 5 g Ingwerabrieb, Orangenabrieb
Zubereitung
Zitrusfruchtragout: Je 250 g Orangen und Grapefruit filetieren und den Rest auspressen. Den gepressten Saft mit Zucker und einer Prise Xantana aufkochen und über die Fruchtfilets sowie die Granatapfelkerne gießen.
Haselnussbiskuit: Alle Zutaten im Thermomix® feinmixen. Die Masse in iSi®-Flaschen abfüllen, mit Gas bestücken, gut durchschütteln und Plastikbecher ca. 1/3 befüllen. Das Ganze bei 800 Watt für 30 Sek. in der Mikrowelle backen.
Orangen-Ingwer-Streusel: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, danach klein bröseln und bei 170° C für 10 Min. im Ofen backen. Das Zitrusfruchtragout mit den Orangen-Ingwer-Streuseln auf 10 Gläser verteilen und obenauf je eine Kugel Carte D’Or Apple Pie setzen. Den Haselnussbiskuit aus dem Becher zupfen und daneben anrichten.
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