Rezepte

Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-NoMince

Zutaten für 10 Personen

  • 800 g Knorr Spaghetti
  • 500 g Knorr Tomatino
  • 30 g Knorr Professional Würzpaste Knoblauch
  • 40 ml Phase Professional Butter Flavour
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Karotten
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Oliven
  • 400 g NoMince – veganes Gehacktes auf Soja-Basis
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsbeilage kochen, Knorr Tomatino aufkochen und mit Knorr Professional Würzpaste Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abschütten und auf der Tomatensauce anrichten. Zucchini in Scheiben schneiden, Möhren in Stifte schneiden, Tomaten halbieren. Phase Butter Flavour erhitzen und das Gemüse und die Oliven darin sautieren. The Vegetarian Butcher NoMince beigeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten sautieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Spaghetti anrichten und servieren.

Rezept von: Unilever Food Solutions

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-NoMince Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.