Brain Foods
Für 10 Personen
10 Kugeln Carte D´Or Walnuss, 10 g Schokosticks weiß, 10 g Schokosticks dunkel, 20 g rote Früchte Beeren, 10 g Nüsse Mix, 20 g Popcorn, 10 g Haselnusscrumble (dunkler Biskuitboden
und Haselnüsse im Mixer vermengt), 20 ml Karamellsauce
Zubereitung
Karamellsauce mit Hilfe eines Pinsels auf der Tellermitte platzieren. Abwechselnd helle und dunkle Schokosticks darauf legen. Haselnusscrumble und Früchte am Tellerrand platzieren. Walnusseis auf die Sticks setzen. Nach Belieben zusätzlich Tupfen aus Haselnusscreme setzen. Eiscreme mittig platzieren.
Rezept von:
Langnese
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Colțunași cu brânză
Diese süße Variante der Halbmonde ist z. B. in Rumänien und Moldawien verbreitet. Die Füllung besteht traditionell aus Schafsmilchfrischkäse. Die noch warmen Nudeltaschen werden am Ende mit zerlassener Butter, braunem Zucker und Quark oder saurer Sahne serviert. Unwiderstehlich als süßes Hauptgericht oder Dessert!
Rezept
Grünes Spargeleis mit Erdbeerragout und Krapfenchip
Rezept
Great Balls of Bacon
Rezept
The Apple Twist