Home Standorte Service Key-Accounts ServisaPOS Rezepte Magazin Persönlichkeiten Food-Service-Akademie Unternehmen Portrait Standorte Imagefilm Jobs-&-Karriere Sponsoring Sortiment Eigenmarken Salva-D'Or Sourcer Sonnenreife Mermaid Rodeo Gastrovinum Servisa-Prime Completta Food-Konzepte GourmetConvenience BurgerCraft direkt.frisch Better-desserts CHEF-Baukasten Fries-Re-Loaded Events Veranstaltungskalender Campus-for-culinary-friends News
Gemeinsam mit Langnese haben wir mit "Better Desserts" kreative Süßspeisen entwickelt, die einfach und wirkungsvoll umsetzbar sind. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Better Desserts Alpenrolle Apfeltarte Birne im Filonest mit Schokolade Birnencarpaccio mit Carte D'Or Weißer Nougat Bischöfliche Götterspeise Black Forest Beats Brain Foods Bratapfel-Tonkabohnenschnitte Bratapfelkuchen Citrus-Ceviche von der Jakobsmuschel Crunchielicious Crunchy Apple Trifle mit Carte D’Or Bourbon Vanille Dessertplating Eisiger Apfel-Flammkuchen Fruchtcarpaccio Goldener Eistraum Happy New Year Ingwergruß Kinobesuch Käpt'ns Kiste Orientalischer Sandsturm Schaumiges Pfirsich Melba Strawberry Snowstorm Sweet Sushi Ritual Süßes 3erlEi Temple of Strudel Toffee Havanna Unwiderstehliches Angebot Veganes Duo Waldgeflüster Zitrone toppt Lachs