Flank Steak mit Kräuterchampignons

Für 10 Personen

5 kg Rodeo Ranch Quality frisches irisches Flank Steak
10 Stück/e Zehen Knoblauch
40 g frische Petersilie
310 ml Salva D’Or Premium Cuvée Olivenöl
1000 g Champignons
3 Prise grobes Salz
Salz, Rinderfett
Zubereitung
Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit 4 EL Öl vermischen. Die Champignons putzen und in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Olivenöl braten. Mit der Knoblauch-Petersilien-Mischung übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grill auf hohe Hitze bringen und den heißen Rost mit dem Rinderfett einfetten. Das Flank-Steak auf dem Grill platzieren und mit dem groben Salz bestreuen. Etwa 10 Minuten grillen, wenden und dann die jetzt obenliegende Seite mit dem groben Salz bestreuen. Das Flank-Steak bis zur gewünschten Garstufe grillen. Zusammen mit den Champignons servieren.
© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
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