Service

Aktuelle Downloads zum Thema ExpertPartnership

ExpertPartnership ist eine Kooperation zwischen zwei in der Branche bekannten, fest verankerten Food-Service-Unternehmen: der Service-Bund Gruppe und der Sander Gruppe. Auf der Basis gemeinsamer Werte und Visionen ist eine Verbindung entstanden, die Gastronomen in allen Bereichen – von HoGa über GV bis hin zu Care – ganz neue Perspektiven eröffnet. Das Herzstück der Kooperation ist dabei das starke Leistungsangebot GourmetConvenience.

Lange Zeit stand die Gastronomie in Deutschland still. Das heißt aber nicht, dass das Geschehen im Hintergrund komplett zum Erliegen gekommen ist. Im Gegenteil: Der Service-Bund hat gemeinsam mit Sander auf Hochtouren an Lösungen gearbeitet, um Gastronomen bei der schrittweisen Lockerung bestmöglich vorbereitet zur Seite zu stehen. Neben dem Frühstücksbereich machen nun auch Konzepte für das À la Carte-Geschäft und Menüschalen den gastronomischen Alltag wieder einfacher.

Durch den Einsatz von GourmetConvenience erhalten Sie weit mehr als nur Produkte. Denn Sie beziehen neben der Küchenleistung auch Konzept- sowie Strategieleistungen, die Ihr Verpflegungsangebot stärken und attraktiver machen. / Gültig ab Oktober 2020

ald pdf herunterladen

Ob klassisch, deftig oder vegan - auch an Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden wurde gedacht - mit einem extra Grünkohl-Angebot für den Bereich Dysphagie. / Gültig bis 28. Februar 2021

ald pdf herunterladen

Kohl gibt es in vielen verschiedenen Varianten: grün, rot, rund oder spitz. Und gerade in der kalten Jahreszeit ist Kohl ein beliebter Hauptdarsteller auf den Tellern Ihrer Gäste. / Gültig bis 28. Februar 2021

ald pdf herunterladen

Ab 1. Oktober 2020 ist auch für den Bereich Dysphagie (Kau- und Schluckstörungen) ein besonderes GourmetConvenience Herbst- und Winterangebot verfügbar. Begeistern Sie Ihre Verpflegungsgäste mit der Neuheit püriertes Rosenkohl-Kürbis-Gemüse oder den beliebten Klassikern Gans und Hirschgulasch. / Gültig bis 31. Dezember 2020

ald pdf herunterladen

Das Winterangebot verbindet lieb gewonnene, traditionsreiche Speisen mit innovativen Highlights und kulinarischen Feinheiten. Facettenreiche Hauptkomponenten mit Fokus auf herzhaftem Gänse- und zartem Entenfleisch sowie feinem Wild, Rind, Pute oder Hähnchen lassen sich zu abwechslungsreichen Gerichten zusammenstellen. / Gültig bis 31. Dezember 2020

ald pdf herunterladen

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neben beliebten Klassikern auch schmackhafte Neuheiten aus unserem GourmetConvenience-Sortiment. / Gültig bis 31. Oktober 2020

ald pdf herunterladen

Frisch & fertig für jede Küche: Von Wurst und Käse über Lachs bis hin zu Müsli oder Obstsalat. Die optimale Buffet-Lösung durch hygienisch sicher verpackte Komponenten.

ald pdf herunterladen

Hygienisch sicheres Handling und im Handumdrehen serviert: Breite Auswahl für eine Vielzahl an attraktiven und innovativen Gerichten, gleichbleibende Rezepturen und somit gleichmäßig hohe Qualität, Fertigung unter höchsten Hygiene- und Qualitätsstandards und vieles mehr.

als pdf herunterladen

Vielfalt für den ganzen Tag: Produkte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie warme und kalte Ausgabe.

als pdf herunterladen

Service-Bund und Sander Gourmet arbeiten Schulter an Schulter: Durch den Einsatz von "GourmetConvenience" erhalten Sie weit mehr als nur Produkte. Denn Sie beziehen neben der Küchenleistung auch Konzept- sowie Strategieleistungen, die Ihr Verpflegungsangebot stärken und attraktiver machen.

als pdf herunterladen

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.