Food-Konzepte

Produkte clever kombinieren

Wenn eine Vielfalt von köstlichen Produkten gemeinsam ein stimmiges Bild ergibt, dann sind Sie bei unseren Food-Konzepten gelandet!

Ob Ideen für ein reichhaltiges Frühstück oder eine verführerische Kuchentafel, ob fein aufeinander abgestimmte Wurstwaren oder pfiffige Leckereien für ein dynamisches Flying Buffet – unsere Food-Konzepte vereinen alle passenden Produkte aus einer Hand und nützliche Tipps in einer Broschüre.

Wenn Sie neugierig geworden sind, erfahren Sie hier alles über unsere aktuellen Food-Konzepte und sprechen Sie einfach Ihren Fachberater an!

BurgerCraft – Made by you!

Dank Experten, Burger-Gurus, Konsumpsychologen und viel Leidenschaft ist mit BurgerCraft eine intuitive Marke für „better burger“ entstanden, die verschiedene Persönlichkeiten, Anlässe und Saisons berücksichtigt. 

Lassen Sie sich von BurgerCraft inspirieren und verwirklichen Sie Ihren eigenen Burger-Traum! 

 

weitere infos

Wild- & Geflügelspezialitäten

Wildfleisch liegt voll im Trend: Die Tiere verbringen ihr Leben in der freien Natur, ihr Fleisch ist fettarm, zart und sehr aromatisch. Neben klassischen Tellergerichten eignet sich Wildfleisch hervorragend zum Grillen, für edle Burgerkreationen oder kreatives Streetfood wie Wildbratwurst oder Sandwiches.
Mit dem Wildfolder 2016 haben wir für Sie eine Auswahl an hochwertigen Wildprodukten zusammengestellt, die von korrespondierenden Weinen und Beilagen-Inspirationen ergänzt wird.
Waidmannsheil!

als PDF herunterladen

Frischfisch direkt.frisch. auf den Tisch

Das Frischfisch-Vertriebssystem direkt.frisch. ist ein Meilenstein des Service-Bund auf dem Weg zum nationalen Frischfischanbieter. Kleinstmengen ab 5 kg können schnell und effizient verschickt werden, ohne dabei die logistischen Abläufe der Betriebe zu tangieren. Durch den direkten Versand von der Frischfischplattform zum Kunden wird keine Zeit und damit auch keine Haltbarkeit beim Zwischenhändler vergeudet.

Eine Anlieferung ist außerhalb der regulären Belieferungstour bis zu vier Mal pro Woche möglich. Damit garantieren wir echte Frische. Mit einer speziell entwickelten „eisigen“ Verpackung befindet sich die georderte Menge innerhalb von höchstens 24h im DPD Garantie-Paket beim Kunden. Und das sogar in einer Sortierung von z. B. 5x1 kg der verschiedensten Fischsorten oder Meeresfrüchte. Frischer und unkomplizierter geht’s nicht. Sprechen Sie dazu mit Ihrem Fachberater!

Folder zum Download Zur FAQ-Liste

Erlesene Weine, edle Pasteten und Terrinen oder verführerische Desserts: der brandneue Excellence Folder versammelt ausgewählte Delikatessen aus dem Sortiment des Service-Bund in einem einzigartigen Produktfolder. Auf 68 Seiten finden Sie Klassiker und Trendprodukte, Neues und Außergewöhnliches und stets Artikel, die eine Geschichte zu erzählen haben. Auch in der achten Auflage liefert der Folder Ideen und Produkte zur perfekten, „excellenten“ Bewirtung und präsentiert in 26 Rubriken – von Fleisch & Fisch über Pasta der mediterranen Marke Salva D’Or, Servisa High Convenience, Antipasti & Fingerfood bis hin zu frischem Obst & Gemüse – Produkte, die mit viel Engagement und großem handwerklichen Können hergestellt werden.

Folder als PDF herunterladen

Frühstück – das Gute am Morgen und den ganzen Tag

Mit diesem Folder hat der Service-Bund ein facettenreiches Sortiment für Partner zusammengestellt, die ihre Gäste zum Frühstück rundherum verwöhnen möchten.

Eine große Auswahl an Produkten aus den Bereichen Backwaren, Belag, Eierspeisen, Feinkost, Cerealien, Obst, Getränke und Tischdeko bietet Ihnen die perfekte Grundlage für Ihr Frühstücksangebot. Ob Hotelrestaurant, Landgasthof, Café, Betriebskantine oder Gemeinschaftsverpflegung – hier finden Sie das richtige für Ihre Gäste!

als PDF herunterladen

Unser Fisch-Kernsortiment überzeugt gesundheitsbewusste Genießer mit einer Vielzahl an Meeresgenüssen. Sowohl TK-Produkte als auch Frischware überzeugen durch Qualität und Geschmack Koch-Profis und deren Gäste gleichermaßen.

Wir legen Wert auf eine nachhaltige Entwicklung und haben uns deshalb nach dem MSC-Rückverfolgbarkeitsstandard zertifizieren lassen. Von Alaska Seelachs bis Zander - unser Seafood-Angebot bietet Ihrer Profi-Küche die passenden Meeresgenüsse.

Probieren Sie unseren delikaten Star im Frischfischsortiment, den norwegische Lachs – zart und mit bestem Geschmack!

als PDF herunterladen

Ideenreicher Genuss: spontan, beliebt und kreativ

Finger-Food hat längst die Gastronomie erobert – vom Imbiss über Szene- und Freizeit-Gastronomie bis hin zur Gemeinschaftsverpflegung. Ob fürs Buffet, für zwischendurch, für den Cocktail-Empfang – Finger-Food kommt überall gut an.

Echte Variationskünstler sind hier Burger und Wraps, die nahezu unerschöpfliche Kombinationsmöglichkeiten bieten: Ob mit Fleisch, Fisch, Geflügel oder vegetarisch, angereichert mit kreativen Saucen, Käse und knackigem Salat, Tomaten und Zwiebeln. Verführen Sie Ihre Gäste mit Abwechslung und frischen Ideen! Ihre ideale Grundlage: Das umfassende neue Angebot vom Service-Bund.

als PDF herunterladen

Mehr Umsätze durch bessere Desserts

Die Better Desserts Initiative – ein Gemeinschaftsprojekt von Langnese und Service-Bund – demonstriert eindrucksvoll, wie man mit außergewöhnlichen Desserts auf Eisbasis ein sattes Umsatzplus machen kann. 

„Better Desserts“ mit Eiscreme und Fantasie liegen Langnese und Service-Bund am Herzen und bleiben Ihren Gästen in Erinnerung. Damit originelle Ideen auch die verdiente Aufmerksamkeit bekommen, haben wir uns ein ganz besonderes Erfolgsrezept ausgedacht.

Langnese und Service-Bund suchen die beste Dessert-Kreation des Jahres! Kreieren Sie aus unserem Warenkorb einen himmlischen Nachtisch und gewinnen Sie ein PR-Paket der Superlative!


weitere informationen

Trend-Einblicke von Janko Hilliges

Kennen Sie schon den CHEF-Baukasten? Wie bringt man Spitzengastronomie und Betriebsrestaurant zusammen? Für Küchenchef Janko Hilliges  gehören beide Bereiche zum Tagesgeschäft. Wie schafft man es, in dieser Konstellation immer wieder neue Akzente zu setzen? „Saucen spielen eine wichtige Rolle“, verrät der Küchenchef. Aber was macht eine gute Sauce eigentlich aus? Und welche Trends kommen gerade auf die Teller?

Nur hier finden Sie Janko Hilliges Einblicke!

Hier die ganze Story

Veränderte Gewohnheiten und Situationen schaffen Chancen für neue Produkte: Mehr Zwischenverpflegung, mehr Snacks – so lautet der Trend. Das favorisiert neue Ideen wie Sandwich, Foccacia, Flammkuchen, Tramezzini – das sind wichtige Stationen dieser Entwicklung.

Der Service-Bund bietet zu jedem Anlass die richtigen Backwaren. Ein umfangreiches TK-Sortiment, d. h. Aufbacken nach Bedarf, genau kalkulierbar, immer frisch, beste Produkt-Qualität. Vom Frühstück bis zum Abendbuffet – für den individuellen Geschmack und die unterschiedlichen regionalen Erwartungen. TK Backwaren-Vielfalt vom Service-Bund: ofenfrisch – knusprig – köstlich.

als PDF herunterladen

Herzhaft & abwechslungsreich

Wenn es um Wurst und Schinken geht, dann geht es um Geschmack und Qualität. Der Service-Bund präsentiert Wurstspezialitäten für viele attraktive Situationen – Frühstück, Snack, kalte & warme Küche und für attraktive To-go-Ideen. Nicht für alle alles, aber immer die richtige Qualität, wenn es darauf ankommt.

Das interessante Service-Bund Angebot, wenn Ihnen die Wurst nicht Wurst ist.

als PDF herunterladen

Eine erstklassige Auswahl schafft auch ein erstklassiges Ertragspotential. Unser spezieller Service für Sie: Exakte Auftauanleitungen und Produktbeschreibungen.

Trend zu noch mehr Genuss und Individualisierung: Verführen Sie Ihre Gäste mit einer großen Auswahl an Kuchen, Torten und Coffee-Shop Kompositionen. Neue Aromen und neue Trends bestimmen hier das Angebot.

Der Service-Bund bietet Ihnen dazu ein umfassendes Angebot an tiefgefrorenen Spezialitäten: Unvergleichbar in der Qualität, nach traditionellen Rezepturen, für ein individuelles Angebot. Auch das Non-Food Sortiment setzt neue Akzente.

als PDF herunterladen

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: