Service

Professionelle Küchen brauchen professionelle Partner

Mit deutlich über 30 Standorten ist der Service-Bund eine der führenden Großhandelsgruppen in Deutschland.

Wir bieten Ihnen punktgenau interessante Ideen, das richtige Sortiment und ganz speziellen Service. Unsere Kunden kennen alle Trends und aktuellen Tipps rund um das Thema Küche. Wir informieren Sie regelmäßig! Überraschen Sie Ihre Gäste, denn gerade in der Vielseitigkeit liegt die Zukunft: Wir bieten Ihnen schnelle oder exklusive Gastronomie, Ethnoküche oder regionale Küche und moderne Angebotskonzepte in der Gemeinschaftsverpflegung.

Sie haben Interesse? Dann sprechen Sie einfach den für Sie zuständigen Service-Bund Lieferpartner an.

unsere standorte

Key Accounts

Die Betreuung unserer nationalen Großkunden liegt in den Händen unserer eigenständigen Vertriebsgesellschaft Service-Bund National Vertriebsgesellschaft mbH. Bei uns haben Sie einen Ansprechpartner, der all Ihre Fragen zentral regelt und mit Ihnen maßgeschneiderte Lösungen entwickelt. 

Ob bundesweit vertretene Hotelkette, Gemeinschaftsverpflegung mit mehreren Standorten oder großer Systemgastronom – wir kennen die komplexen Ansprüche von nationalen Großkunden genau. Neben dem zentralen Reporting, der Zentralabrechnung und der Anbindung an diverse Systeme bieten wir Ihnen auch einen eigenen Webshop an.

Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Produkten und maßgeschneidertem Service sind, nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Mehr hierzu

Unser Webshop – bequem online bestellen

Egal ob Tiefkühlkost, Molkereiprodukte, Frischwaren, Getränke, Nonfood, Gastro-Technik, das umfassende GV-Sortiment, Markenartikel sowie unser eigenes Sortiment an Eigenmarken und Exklusivmarken – alles finden Sie im Service-Bund Webshop.

Mit nur ein paar Klicks haben Sie die gewünschte Ware bestellt. Ausführliche Produktinformationen, Rezept-Tipps, unsere Kataloge und Folder runden das Angebot des Webshops ab und machen Ihnen den Online-Einkauf noch einfacher.

unsere standorte

In unserer Rezeptdatenbank finden Sie interessante Ideen und Rezepte für Ihre Profi-Küche.

Unsere Rezeptdatenbank wächst ständig und lädt zum Ausprobieren ein. Die Rezepte stammen sowohl von Praktikern als auch von Star- und Sterne-Küchen. Teilen Sie auch Ihre liebsten Rezepte mit uns: Ihr Rezept können Sie hier einsenden.

Lassen Sie sich inspirieren - wir wünschen Ihnen Guten Appetit!

unsere Rezepte

Servisa Magazin und Extrablatt

Elfmal jährlich informiert der Service-Bund seine Kunden in einem eigenen Magazin über aktuelle Angebote, Neuheiten, Trends und Veranstaltungen und stellt saisonale Rezepte sowie spannende Persönlichkeiten aus der Foodbranche vor.

Auch digital erhältlich!

Die Servisa erscheint derzeit sechsmal jährlich, das etwas weniger umfangreiche Servisa Extrablatt fünfmal jährlich. Das aktuelle Heft gibt es als Printausgabe sowie online als PDF und als App für Tablets und iPads. 

hier geht's zum aktuellen heft

Spannende Fachthemen, attraktive Angebote, interessante Produkte, Trends und aktuelle Tipps finden Sie in unserem Kundenmagazin Servisa.  

Wer unser Magazin auch auf seinem Tablet lesen möchte, der greift zur innovativen Servisa-App. Erfahren Sie noch vor Erscheinen der Printausgabe alles über das neue Magazin und lassen sich von spannenden Zusatzinhalten begeistern.

Für unsere Aktionsfolder rund um verschiedene Sortimente und Themenwelten gibt es ebenfalls eine eigene App.

Die Service-Bund Apps

Wir sind für Sie vor Ort

Als Partner der Gastronomie gehört für uns das gewisse Plus an Service zum guten Ton. Wir wollen Sie mit erstklassigen Produkten für Ihre Profi Küche beliefern und Sie auf unseren Messen, Seminaren und Events kennenlernen!

Ob Hausmesse mit regionalen Anbietern oder große Fachmessen mit breitem Informationsangebot, ob traditionelle Workshops für Profis oder begleitete Reisen in die Heimat von spannenden Produkten - wir bieten Ihnen viel mehr als Lebensmittel. 

Auch die ständige Weiterbildung von Profis in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung liegt uns am Herzen - stöbern Sie doch einfach mal in unserem Veranstaltungskalender nach passenden Seminaren in Ihrer Region!

Veranstaltungskalender

Was macht eigentlich...?

Klaus Kobjoll und Stefan Marquard

Interview zum Profi-Workshop "Mikrokosmos Küche"

Otto Koch

Rück- und Ausblick mit dem Spitzenkoch im Un-Ruhestand
Was macht eigentlich...?

Weitere spannende Persönlichkeiten finden Sie hier

Verkaufsförderung

Wir unterstützen Sie nicht nur mit passenden Produkten rund um Ihre Profi-Küche, sondern auch tatkräftig durch verschiedene Aktionen.

Nutzen Sie beispielsweise unser Rodeo-Konzept: Wir versorgen Sie mit stimmungsvoller Deko, nützlichen Accessoires im Steakhouse-Look und verlinken Sie auf unserer Seite rodeo-steak.de. Natürlich können wir Ihnen ebenso passende Werbematerialien rund um Ihr Eisgeschäft liefern.

Wir sind Ihr Partner - testen Sie uns!

Rodeo-Aktion auf dem Gut Hühnerhof in Gründau. 

Food-Service Akademie

Unter dem Dach der Food-Service Akademie bündeln wir unsere Weiterbildungsangebote für Kunden und Mitarbeiter sowie Führungsnachwuchsentwicklung.

Wir bieten unseren Kunden praxisorientierte Seminare für Fach- und Führungskräfte an. Unsere Mission ist es, Kunden so weiterzubilden, dass sie langfristig erfolgreich sind. Des Weiteren kümmert sich unsere Food-Service Akademie um die Führungsnachwuchskräfte.

Sind auch Sie interessiert sich weiterzubilden? Dann informieren Sie sich gerne über unsere Seminarangebote und sichern Sie sich Ihren Platz!

Für Ihre Fragen und Anregungen steht Ihnen unsere Food-Service Akademie gerne zur Verfügung:

Ansprechpartner: Ralph Marko
Telefon: 040 - 8700033111
Fax: 040 - 8700033118
E-Mail: fsa@servicebund.de

Neues zur LMIV - Modernes Allergen-Management in der Gastronomie 

Seit über einem Jahr gilt sie nun – die Erweiterung der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV). 

Inzwischen ist nachgebessert worden. So muss bei Speisen, die Schalenfrüchte enthalten, jetzt konkret die Sorte genannt werden. Ähnlich sieht es bei der Kennzeichnung von Gluten aus. Hier reicht die Angabe "enthält Gluten" nun nicht mehr aus, auch hier muss die Sorte genannt werden: zum Beispiel enthält Gluten aus Hafer.

Das Video mit Prof. Olderog bringt Sie auf den neuesten Stand!

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: