Sponsoring & Partner

Stefan Marquard Akademie

Seit mehr als 35 Jahren steht Stefan Marquard für bessere Küche, für revolutionäres Arbeiten und Denken. Die Stephan Marquard Akademie hat ein Ziel: die Methoden, Denkweisen und Philosophie des Quer- und Weiterdenkers all denjenigen näherzubringen, die keine Lust mehr auf alte, ausgetretene Gastropfade haben. Das Angebot ist für Unternehmer, Köche, Jungköche, für Servicepersonal, Laien und Kochbegeisterte, die lernen wollen, wie man leidenschaftlicher kocht, effektiver arbeitet, optimal kommuniziert und schlussendlich die Gäste begeistert.

Stefan Marquards Methoden sind einfach, genial, anders. Sie ermöglichen, bis zu 25 Prozent an Kosten einzusparen, fünfmal so schnell zu arbeiten, den Energieaufwand um bis zu 30 Prozent zu senken und dabei die Qualität um ein Vielfaches zu steigern. Darüber hinaus lernen Teilnehmer, wie man das eigene Unternehmen optimieren kann, wie man Mitarbeiter bindet, für sich und das Team mehr Zeit gewinnt, wie man Probleme anpackt oder langfristig lösen kann. Kurzum: Teilnehmer der Stephan Marquard Akademie lernen die neue, bessere Gastronomie kennen.

Hierzu bietet die Akademie drei Wege an: 

Offene Seminare sind für alle Gastronomen - vom Küchenchef bis zum Auszubildenden - und werden in München und Nürnberg abgehalten.
- Inhouse-Seminare hingegen werden direkt vor Ort im Betrieb durchgeführt. 
- Die Incentives helfen dabei, Kunden, Freunde und Mitarbeiter zu begeistern und ihnen unvergessliche Genussmomente zu schenken.

Der Service-Bund vergibt jedes Jahr ausgewählte Stipendien für die Stefan Marquard Akademie.

weitere informationen
zurück zur übersicht

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.