Sponsoring & Partner

Chefs Trophy Ausbildung

Verantwortung, Motivation, Menschlichkeit, Begeisterung, Persönlichkeit, Vertrauen. Diese Eigenschaften zeichnen ideale Koch-Ausbilder aus, und diese Ausbilder wiederum verdienen eine Ehrung - wie die Chefs Trophy Ausbildung. Eine Initiative, die der Service-Bund gerne als Sponsor unterstützt. Die Jury aus Mitgliedern des Chefs Trophy Köche-Netzwerks und Herausgeberin und Chefredakteurin der Zeitschrift chefs!, Sabine Romeis, wählen aus zahlreichen Bewerbungen die acht besten Betriebe aus und nehmen sie vor Ort genau unter die Lupe. Wie werden die Auszubildenden gefördert und gefordert? Und vor allem: Brennen sie für den Beruf? Die Chefs Trophy ist mehr als nur eine Urkunde und eine Trophäe. Sie ist der Eintritt in ein engagiertes Netzwerk, das sich auch auf gemeinsamen Kochevents und (Weiterbildungs-)Reisen austauscht. 

Geregelte Arbeitszeiten, gutes Arbeitsklima, angemessene Bezahlung, Weiterbildungs- und Integrationsmaßnahmen waren nur einige Punkte, mit denen die Nominierten die Fachjury rund um Chefredakteurin Sabine Romeis und Jurychef Markus Kirchner überzeugt hatten. Die teilnehmenden Betriebe kamen dabei aus ganz verschiedenen Bereichen des Gastgewerbes: vom Bio-Landhotel über Tiergarten-Gastronomie bis hin zur Gemeinschaftsverpflegung. Von den acht Nominierten durften am Ende vier Sieger die Trophäe mitnehmen:

Gasthof Goldener Stern (Rohrbach)
Parkhotel Adler (Hinterzarten)
Gasthof Müller (Barsinghausen-Göxe)
Hotel Louis C. Jacob und Carls an der Elbphilharmonie (Hamburg)

weiterlesen
zurück zur übersicht

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.