Sortiment

Salva D'Or

Die mediterrane Küche ist geprägt von der Lebensart und den Traditionen ihrer Herkunftsländer. Dort wird noch viel Wert auf hochwertige Produkte gelegt, Rezepte werden über Generationen vererbt und der Esstisch ist für viele Familien Lebensmittelpunkt.
Ein Stück dieser Kultur bringt der Service-Bund jetzt mit den Produkten der Marke Salva D’O auf deutsche Teller. 
Produziert werden diese Köstlichkeiten von echten Familienunternehmen, die seit Jahrzehnten mit viel Leidenschaft, Fachwissen und Qualitätsbewusstsei bei der Sache sind.

Der Name Salva D'Or bedeutet übersetzt: "Sei gegrüßt Sonne" und beschreibt das wärmende und entspannte Gefühl der mediterranen Küche. 

Daher finden Sie unter der Marke Salva D'Or authentische mediterrane Spezialitäten wie:

  • (Gefüllte) Pasta
  • Mediterranes Essig und Öl 
  • Antipasti
  • Wurst- und Schinkenwaren
  • Landestypische Saucen
  • Landestypische Konserven (Kapern, Tomatenmark, Oliven etc.)
  • Mediterranen Käse
Und zwar mit sonnengereiften Tomaten, geschmackvollen Oliven und frischer Pasta – hier spürt man "la dolce vita" in jedem Lebensmittel.

Dafür steht Salva D'Or:

Salva D’Or steht für mediterrane Lebensart und Esskultur. Dies umfasst typisch regionale Lebensmittel, bei denen die Herkunft aus dem Mittelmeerraum prägend für die Qualität der Speisen ist. 

Salva D’Or verkörpert Genuss, Lebensfreude, Geselligkeit, Gastfreundschaft, Sorglosigkeit, Familie, Freunde, Sonne, Meer, Wärme – einfach alles, was zu einer Reise in die Weite des Mittelmeerraums dazu gehört.

Unsere Partner

Felicetti – feinster italienischer Pastagenuss

Durch das langjährige Vertrauen in die Marke Felicetti und die hohe Qualität der Produkte passt die Pasta-Range des italienischen Herstellers perfekt in die Produktreihe von Salva D'Or.

Seit Großvater Valentino das Unternehmen im Jahr 1908 gegründet hat, wird das Familienunternehmen Felicetti mit den gleichen Werten und einer großen Liebe für qualitativ hochwertige Pasta weitergeführt. Diese Leidenschaft für das Pasta-Handwerk hat es Felicetti ermöglicht, beständig zu wachsen und dabei den verschiedenen Herausforderungen der einzelnen Jahrzehnte erfolgreich zu begegnen.

Probieren Sie authentische Produkte – für Salva D'Or importiert aus Regionen von Almeria bis Zakynthos.

Beretta – original italienische Schinkenwaren

Das italienische Familienunternehmen Beretta wurde 1812 gegründet und wird nun in achter Generation fortgeführt. Das Geheimnis der feinsten italienischen Wurstwaren liegt in der ständigen Suche nach Innovationen und Verbesserungen sowie in der Leidenschaft aller Mitarbeiter.

Unter Salva D'Or bieten wir sowohl Parmaschinken als auch Salami im Stück und als Scheiben an. So bringen wir das Gefühl des frisch aufgeschnittenen italienischen Schinkens in Ihre Küche – und auf den Teller Ihrer Gäste.

Surgital Pasta mit raffinierten Füllungen

Seit 1980 und mit viel Liebe geführt, steht Surgital für hochwertige italienische Pasta. Um die feinen Zutaten schonend zu konservieren, wird die gefüllte Pasta direkt nach der Produktion tiefgefroren. Hergestellt wird sie nach italienischen Traditionsrezept, in höchster Qualität und individuell einsetzbar -  das sind auch die Stärken des Pastaherstellers Surgital.

Vor allem die raffinierten Füllungen sind stets ein Highlight und regen die Kreativität für verschiedenste Rezepte an.

Trentin für echten italienischen Grana Padano

Nicht jeder Hartkäse darf mit der Ursprungsbezeichnung Grana Padano betitelt werden. Dieser Begriff wurde vor einigen Jahrzehnten eingeführt und bezieht sich ausschließlich auf Produkte, die aus bestimmten Regionen in Italien stammen.

Unseren Salva D'Or Grana Padano beziehen wir von unserem Partner Trentin, welcher mit ausgewählten Käsereien zusammen arbeitet und für feinste Qualität steht. Unter Salva D'Or bieten wir den Käse sowohl als Keil, gerieben und gehobelt an.

"Luigi – stell doch bitte noch einen Topf frisches Risotto auf den Tisch. Die Gäste schwärmen so von dem Parmesan – dabei haben sie den Wein noch gar nicht probiert!"

Pasta Sassella – frische Pasta nach Tradition

Die Brüder Giorgio und Francesco Tartero wurden in der italienischen Lombardei geboren und erlernten dort das Pasta-Handwerk vom Vater Felice Tartero.

Nach diesen Familienrezepten stellen die Brüder heute in ihrem Unternehmen Pasta Sassella frische Pasta mit den Hauptzutaten Hartweizengrieß und frischen Eiern her – und dies mit größter Leidenschaft. Unter Salva D'Or sind sowohl saisonale Rezepturen als auch Klassiker wie die Tagliarini in unterschiedlichen Farben und Formen erhältlich.

Demetra –  mediterrane Spezialitätenvielfalt

Pesto, Peperonata, Arrabiata und weitere italienische Feinkostspezialitäten sind die Stärke des italienischen Herstellers Demetra. Seit 1986 produziert Demetra eine Mischung aus traditionell eingelegten Antipasti und modern zubereiteten Delikatessen, die das Herz jedes mediterranen Kochs höher schlagen lassen.

Die hohe Qualität der Produkte sowie die Auswahl der feinsten Rohstoffe kennzeichnen die Produkte des italienischen Herstellers, die sowohl einzeln als auch integriert in Rezepturen das mediterrane Lebensgefühl auf den Teller zaubern.


Copyright: Fotolia/Lukas Gojda, Fotolia/mythja

Finden Sie hier Anregungen für Pasta Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: