Rodeo

Rodeo Irland

Grün, grüner, Irland – in kaum einer anderen Region dieser Welt erstreckt sich so viel
Weideland wie auf der Insel im Nordatlantik. Perfekte Voraussetzungen für die Rinderzucht- und -haltung nach den Rodeo-Kriterien!

Grün, grüner - Irland

Neben Argentinien, Uruguay und Neuseeland kommt Irland als weiteres Herkunftsland für Rodeo Ranch Quality dazu. Insgesamt neun Zuschnitte sind ab sofort frisch von der grünen Insel verfügbar – für noch mehr Auswahl und authentischen Steak-Genuss. Irland bietet mit seinem gemäßigten, durch den Golfstrom begünstigten Klima ideale Bedingungen für Rodeo-Rinder. Zudem hat die Landwirtschaft hier eine jahrhundertealte Tradition und viele Farmen sind seit Generationen
im Familienbesitz.

Familienunternehmen mit Herz

Nördlich der Hauptstadt Dublin liegt der Hauptsitz unseres irischen Rodeo-Partners. Natürliche, artgerechte Aufzucht, Weidehaltung und Grasfütterung werden hier großgeschrieben. Im Unterschied zu Südamerika und Neuseeland werden die Tiere meist während der Wintermonate in offenen Ställen gehalten und mit im Sommer geerntetem und getrocknetem Gras gefüttert. Hintergrund ist hier ein hoher Nachhaltigkeits-anspruch: Zwar ließen die Temperaturen eine Weidehaltung zu, aufgrund der höheren Feuchtigkeit würden die Tiere jedoch die Grasnarbe zerstören. Auch in Irland werden nur hochwertige Fleischrassen für Rodeo Ranch Quality gezüchtet. Neben Angus- und Hereford-Rindern sind das vor allem Charolais- und Limousin-Rinder und deren Kreuzungen. 
 

Große Auswahl an Zuschnitten

Außer den Rodeo-Klassikern Filet, Entrecôte und Roastbeef sind mit dem T-Bone-Steak und den Ochsenbäckchen auch zwei landestypische Zuschnitte im Angebot. Außerdem kann man aus vier weiteren Cuts auswählen, die sich bestens fürs Grillen und Smoken eignen: Das Brisket (Rinderbrust), Chuck Tender (falsches Filet), Eye of Round (Semerrolle) und ein echtes Trendteil, das Flank Steak. 

Neue irische Cuts!
Neue, spannende Zuschnitte, die sich ideal fürs BBQ und den Smoker eignen:

Frisches, irisches Brisket
- Stückgewicht ca. 5-8 kg - 
Rinderbrustkern ohne Knochen mit aromatischen Fettadern durchzogen. Ideal für den Smoker!

Art.-Nr.: 124117
Basis VPE: Ktn ca. 13 kg

Neue Cuts zum Download
RODEO Ochsenbäckchen Irland SB ca.450g,m.Kontrollschnitt(4x4x450g)
Art-Nr.:

102845


Basis VPE:

kg

Rodeo Barbecue Sauce SB
Art-Nr.:

058949


Basis VPE:

Fl 2Ltr

RODEO Steak-Pfeffer-Gewürzsalz
Art-Nr.:

086894


Basis VPE:

Ds 600g

RODEO Roastbeef Irland ca.6,5kg SB
Art-Nr.:

102835


Basis VPE:

kg

RODEO Roastbeef Irland ca.6,5kg SB
Art-Nr.:

102835


Basis VPE:

kg

Rodeo schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl

Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller!

Alle Rodeo Artikel im Webshop

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.