Gastro-Talk: Interviews mit Küchenprofis
Um teilweise bis zu 60 Veranstaltungen in der Woche, Großveranstaltungen mit bis zu 1.000 Personen, die À-la-carte-Küche im Restaurant Gusto und in der Shinto Bar & Lounge sowie tägliches Frühstück und den Etagenservice wuppen zu können, braucht es ein starkes Team.
Sebastian Zange, Küchenchef The Westin Leipzig
Der Küchenchef und sein Team.
Impression aus dem Restaurant Gusto im The Westin Leipzig.
Auch bei einem Catering für 1200 Gäste sind alle Teller auf den Punkt. Hier mit Rinderfilet und BBQ-Spare-Ribs.
„Kein Teller sieht heute noch so aus wie vor vier Jahren“, so Sebastian Zange - hier beim Anrichten. Seine Küche lässt sich als jung, dynamisch und frisch beschreiben.
Einen Eindruck von den Locations und der Gastronomie im The Westin Leipzig bekommen Sie in diesem Video. Sehen Sie außerdem, wie Sebastian Zange gebeizten Saibling mit grüner Apfelvinaigrette anrichtet.
Die ganze Story lesen Sie in der Servisa 161 oder in der Service-Bund App.