Gastro-Talk: Interviews mit Küchenprofis
Schon in seiner Kindheit wusste Wohlfahrt, dass er einmal Koch werden möchte. Inspirationen für seinen eigenen Kochstil - eine leichte, zeitgemäße, französische Küche - sammelte er auch außerhalb Frankreichs von Kulturen weltweit. Vor allem auf einer vertrauensvollen Zusammenarbeit mit Jungköchen solle das Hauptaugenmerk liegen, findet Wohlfahrt. Zu den bekanntesten Drei-Sterne-Köchen, die unter seiner Federführung lernten, gehören Thomas Bühner und Joachim Wissler.
Harald Wohlfahrt
Auch nach seiner Zeit in Baiersbronn denkt Wohlfahrt nicht ans Aufhören: Bei seinen neuen Projekten steht er weiterhin gern selbst am Pass.
Nicht nur seine Sterne sprechen für Harald Wohlfahrt, sondern auch die Präzision und das Feingefühl, mit denen er seine Gerichte veredelt: Heilbutt Schnitte mit Macadamianüssen, Kaffir-Limette und Thai-Curryschaum.
Harald Wohlfahrt
Beim „Campus for culinary friends“ tauschte sich der Sternekoch auf der Bühne mit Otto Koch und Service-Bund Geschäftsführer Ulfert Zöllner über das Thema Personalmangel aus.
Kunst auf dem Teller: Zweierlei vom Kalb mit Kichererbsen-Püree und geschwenkten Buchenpilzen.
Die ganze Story lesen Sie in der Servisa 162 oder in der Service-Bund App.
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