Interview mit dem Küchendirektor des Fuldaer Esperanto Hotel und Kongresszentrum.
Gastro-Talk
Klaus Kobjoll und Stefan Marquard
Interview zum Profi-Workshop "Mikrokosmos Küche"
Gastro-Talk
Lucki Maurer
Ein Besuch beim Wagyu-Züchter und Fleischspezialist in Schergengrub
Gastro-Talk
Björn Moschinski
Gespräch mit dem Vegan-Coach und Kochbuchautor
Gastro-Talk
Otto Koch
Rück- und Ausblick mit dem Spitzenkoch im Un-Ruhestand
Gastro-Talk
Sebastian Zange
Teamplayer und Küchenchef im The Westin Leipzig im Interview
Gastro-Talk
Harald Wohlfahrt
Eine Koch-Legende im Porträt für das Servisa-Magazin
Gastro-Talk
Elisabeth Englert
Kreative Küchenchefin im Hotel Victory Therme Erding
Gastro-talk
Olaf Seibicke
Hotelier mit Herz im Der Lindenhof in Gotha.
gastro-talk
Marko Ullrich
Der Sieger der TV-Sendung "The Taste 2019" im Porträt.
Empfehlen Sie diese Seite auf
...oder per Mail:
Copyrightvermerk von Bildern dieser Seite
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern.
Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz