• Servisa Magazin

    Starten Sie in das neue Jahr mit tollen Rezeptideen für Ihre Gäste. Die Servisa Januar 2020 ist wieder gefüllt mit spannenden Hintergrundgeschichten zu unseren Marken und kreativen Ideen.  

Service

Servisa Magazin

Elfmal jährlich informiert der Service-Bund seine Kunden über aktuelle Angebote, Neuheiten, Trends, Rezepte sowie Veranstaltungen und stellt spannende Persönlichkeiten aus der Foodbranche vor.

Laden Sie hier das neue Servisa 
Magazin herunter!

Hier gibt's das heft

Die Servisa erscheint elfmal jährlich, . Das aktuelle Heft gibt es als Printausgabe sowie online als PDF und als App für Tablets und iPads. 

Mehr über die service-bund apps

Harald Wohlfahrt

Porträt einer Küchen-Legende

Klaus Kobjoll und Stefan Marquard

Interview zum Profi-Workshop "Mikrokosmos Küche"

Otto Koch

Rück- und Ausblick mit dem Spitzenkoch im Un-Ruhestand

Sebastian Zange

Der Teamplayer im Porträt
Gastro-Talk

Weitere spannende Persönlichkeiten finden Sie hier
 

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.