Rezepte

Würstl-Spieß auf Bier-Kraut

Zutaten für 10 Personen

30 TK Mini-Rostbratwürstl, 5 Paprikaschoten, rot, 400 g Zwiebeln, rot, 2 EL Öl, 100 g Zwiebeln, gewürfelt, 150 g feine Baconstreifen, 1 kg Delikatess-Sauerkraut, 125 ml Bier, hell, 1 TL Kümmel, 1 EL Zucker, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, frische Lorbeerblätter.

Zubereitung

Paprikaschoten entkernen und in gleichmäßige Rechtecke von 2 cm Breite schneiden. Rote Zwiebeln schälen und vierteln. Würstl mit Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf einen Spieß stecken. Spieße grillen. Zwiebeln und Baconstreifen in Öl anschwitzen und Sauerkraut zugeben. Bier angießen und Sauerkraut mit Kümmel, Zucker und Pfeffer abschmecken. Bier-Kraut und Würstl-Spieß in einem Weckglas anrichten und mit Lorbeerblättern garnieren.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Würstl-Spieß auf Bier-Kraut Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.