• Rezepte

    Winterliche Rotweinbirne

    Zutaten für 8 Personen

    8 Kugeln Carte D’Or Spekulatius, 4 kleine Birnen, 3 EL Zucker, 125 ml Rotwein, 50 ml roter Portwein, 50 ml Orangensaft, 1 kleine Zimtstange, 2 Kardamomsamen, 2 Nelken (ersatzweise Pulver), 8 halbe Rotweinbirnen

    Zubereitung

    Zucker karamellisieren und mit Portwein ablöschen. Gewürze dazugeben, mit Orangensaft und Rotwein auffüllen. Geschälte, halbierte und entkernte Birnen in den Fond geben und ziehen lassen. Gegarten Birnen herausnehmen und als Fächer aufschneiden. Fond absieben und weiter einkochen lassen. Je 1 Kugel Carte D’Or Spekulatius zusammen mit der Rotweinbirne und etwas Fond anrichten.

    Rezept von: Langnese

    Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!

    Winterliche Rotweinbirne Rezept drucken Angebot anfordern

    Ähnliche Rezepte

    Empfehlen Sie diese Seite auf


    ...oder per Mail: