© Servisa Magazin

Für 10 Personen

2,0 kg Stealth Fries 11x11 skin on 
700 g Vegan NoMince 
500 g Möhren
400 g Staudensellerie 
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Rote Chilischoten
150 ml Weißwein
800 g passierte Tomaten 
Olivenöl
200g gehobelter Parmesan 
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Bund Frischer Basilikum
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen, beim Sellerie die Fäden ziehen und waschen. Beides durch die feine Scheiben wolfen. Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Sellerie-Möhren-Mix dazugeben, mit Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer würzen, zugedeckt ca 30 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Gelegentlich umrühren. Chili und Knoblauch nach 10 Minuten zum Gemüse geben. Mit dem Weißwein ablöschen und die Tomaten unterrühren. Das ganze ca. 2 Stunden köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Abschmecken. NoMince in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Die Stealth Fries nach Vorgabe frittieren und auf einem Teller anrichten. Etwas vom Gemüse darüber geben und mit NoMince toppen. Mit Parmesan und ganzen Blättern vom Basilikum garnieren.
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Rezept von:
Lamb Weston
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