Home Standorte Service Key-Accounts ServisaPOS Rezepte Magazin Persönlichkeiten Food-Service-Akademie Unternehmen Portrait Standorte Imagefilm Jobs-&-Karriere Sponsoring Sortiment Eigenmarken Salva-D'Or Sourcer Sonnenreife Mermaid Rodeo Gastrovinum Servisa-Prime Completta Food-Konzepte GourmetConvenience BurgerCraft direkt.frisch Better-desserts CHEF-Baukasten Fries-Re-Loaded Events Veranstaltungskalender Campus-for-culinary-friends News
Vegetarische und vegane Gerichte, mal klassisch, mal neu variiert. Teilen Sie Ihre liebsten Rezepte mit uns: Rezeptvorschlag einsenden Rezepte für Vegetarisch & vegan Bowl - Veggies Delight "Pretty in pink" - gefülltes Ei mal anders Avocadofrischkäse Backkartoffel / Paprika Couscous /getrockneten Tomaten/ lila Möhren/ Radieschen/ Frühlingszwiebeln/ Cashew-Minzpesto und Pastinaken Chips Backkartoffel / Steinpilze / gerösteter Kürbis / gegrillte Paprika / Blattspinat / Rucola / Orangen-Koriander-Quark Brewer's Wedges Poutine Farfalle meets Akropolis Garnierter Hirtenkäse vom Grill mit Honig-Rosmarin-Focaccia Gefüllte Mini-Kürbisse Gelbes Gemüsecurry mit Quinoa à la "Leerer Beutel" Green Smoothie Coco-Loco-Kale Grüner Spargel mit Papas arrugadas Grünkohl-Kartoffel-Suppe Grünkohlsalat mit Cranberry-Dressing und gerösteten Mandeln Halve Hahn-Türmchen - Roggenbrot mit Hartkäse, Zwiebeln und Senf Handkäse gerollt - Kleine Bällchen aus Handkäse und Frischkäse Happy-Healthy-Hummus-Harmony Heißer Halver Hahn Kürbiskernschnitte/Gouda/ Paprika/rote Zwiebeln Hokkaido-Kürbis-Curry mit Sesam-Koriander-Joghurt Kohlrouladen "mit ohne" Lüneburger Kartoffeln - Kartoffel-Sandwich mit Kräuterfrischkäse im Zucchinimantel Mango-Ananas-Konfitüre mit Chili, Ingwer und Vanille Mozzarella-Mango-Törtchen No Chicken Burger NoBeef BBQ Burger Nussbraten in Blätterteig mit Maronensahne, Ananas-Wirsing und Süßkartoffelstampf mit Topinamburchips Obatzda am Stiel Obatzer mit gerösteten Laugenbrot-Chips Olivencreme-Brotchips getoppt mit weißer Schokolade Pasta Vegana mit Spargel Pfälzer Zwiebeltörtchen - Roter Mini-Zwiebelkuchen Pink Polka - vegan Pintxo/Ziegenkäse/karamellisierte rote Zwiebeln Quinoa-Pilz-Risotto Raclette: Veganes Pfännchen mit selbstgemachtem veganem Raclettekäse, Spinat, Pilzen und Haselnuss, dazu Piri-Piri-Sauce Raclette: Ziegenkäse-Pfännchen mit Apfel- und Birnenspalten, Mandelkernen und Orangen-Rosmarin-Öl Reiberdatschi-Turm mit pochiertem Ei Salva D' Or Panzerotti Ricotta & Spinaci Sellerie-Birnen-Salat mit Cranberrys, Limettendressing, Carambola, Walnuss-Crunch und Parmesan-Chip Shakshuka mit roter Bete Smoky Paprika Dippers mit Salsa Smoothie Coco-Berry Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-NoMince Spargel Klassisch(Vegan) Spargel Quiche (Vegan) Spargel auf flämische Art Spargelsuppe mit Spargeltatar, Erdbeere und grünem Kresseöl Spinat-Walnuss-Knödel/Waldpilze/Kurkumarahmsauce Sunny-side-up-Toast Terrine von der Bete The Green Basil Vegane Süßkartoffel-Pilz-Pie Veganes Duo Vegetarisches Dreierlei: Gurken-Feta-Sandwich/ Bruschetta „Caprese“/ Gorgonzola-Spinat-Scones Veggie & Crunch Dog Viva-Veggie-Bolo Westfälische Mini-Pickerts - Kartoffelplätzchen mit Relish aus Spinat, Nüssen, Pumpernickel und Ziegenkäse Nori-Tacos von Tobias Bätz