Rezepte

Tagliarini neri mit Mermaid Garnelen

Zutaten für 10 Personen

2,5 kg schwarze Tagliarini, 50 Mermaid Black Tiger Garnelen, geschält, 10 Knoblauchzehen, 5 Chilischoten, 5 rote Paprika, 5 gelbe Paprika, 1000 ml Gemüsebrühe, 500 ml trockener Weißwein, 10 TL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und mit den in Würfel geschnittenen Paprikaschoten und der Petersilie in Olivenöl anbraten. Die Garnelen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und einige Minuten bei kleiner Hitze garen. Die gekochten Tagliarini dazugeben mit etwas Brühe ablöschen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Tagliarini neri mit Mermaid Garnelen Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.