Rezepte

Tagliarini neri mit Mermaid Garnelen

Zutaten für 10 Personen

2,5 kg Salva D'Or Tagliarini schwarz, 50 Mermaid Black Tiger Garnelen, geschält, 10 Knoblauchzehen, 5 Chilischoten, 5 rote Paprika, 5 gelbe Paprika, 1000 ml Gemüsebrühe, 500 ml trockener Weißwein, 10 TL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Salva D'Or Natives Olivenöl Extra Premium Cuvée

Zubereitung

Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und mit den in Würfel geschnittenen Paprikaschoten und der Petersilie in Olivenöl anbraten. Die Garnelen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und einige Minuten bei kleiner Hitze garen. Die gekochten Tagliarini dazugeben mit etwas Brühe ablöschen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept von: Uta Schepers

Der Service-Bund wünscht Guten Appetit!
Tagliarini neri mit Mermaid Garnelen Zum Webshop Rezept drucken Angebot anfordern

Ähnliche Rezepte

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.